![]() |
Привет!
Я тут))) У меня всё хорошо, просто вчера длинный рабочий день был а сегодня утром получила звонок из Зоомагазина, у рыбок, которых я долго ждала закончился карантин и их можно забирать :biggrin: Возилась с ними пол дня))) Такие лапушки! Сейчас попробую сфоткать :wink2: Rococo добавил(а) [date]1264255796[/date]: Аргус Скатофагус http://s003.radikal.ru/i204/1001/3c/988eae390608.jpg |
Какая красотень! Это они уже дома?
|
Да, это они дома :smile:
|
Rococo, поздравляю с приобретением :). Красивые :). А как твои девочки реагируют на рыбок?
|
Юля, спасибо! :biggrin:
А собаки никак не реагируют))) Каждая из них "открывала" для се аквариум в подростковом возрасте и после этого они относятся к аквариуму спокойно. Кстати больше всего рыбам досталось в период Луниного взросления. Она их постоянно пыталась поймать))) Мне прищлось ставить перед аквариумом забор:biggrin: . Тогда она забиралась на диван и наблюдала за жизнью аквариума оттуда. Рыбы её уже узнавать стали, когда Лунка устраивалась на диване они тоже кучковались и плавали у самой стенки, как бы вызывая её на бой или игру, даже не знаю, какие отношения там у них были :lol: :crazy: |
Цитата:
никогда таких не видела |
Нет)))) Они падальщики))) В реальности они занимаются очисткой водоёмов от всякой гадости. Где-то я вычитала, что в дикой природе их можно даже кушать. но из-за специфики своей работы мясо у них обладает спицефическим привкусом :biggrin:
|
Rococo, молодец Луна :), держит рыб в тонусе :).
Мои на рыб бросаются. Филя начинает рычать, А Мартин по аквариуму лапой бьет. |
Рококо, красивые рыбки, леопардовые. Это редкий вид? Поздравляю с приобретением!
|
Да, вид не очень распространённый. Я их впервые в аквариумном магазине увидела. Они тогда однотонные были, тёмные, но очень мне своим весёлым поведением понравились:biggrin: Шустрые :wink2: Любовь у меня к шустрым видимо особая:biggrin:
------------------------------------------------------------------ А уменя морока с Петрой... Кокоша теперь вожак стаи и Петра, забывая себя, вылизывает ей уши и глаза. Кокоша такая томная особа, вообще не запрещает. Норма хоть как-то отбивалась... а эта :argue: час могут так просидеть... Уши жёлтые, брови уже тоже... Ну не перцем же их мазать :diablo: У кого бывали такие ситуёвины? ПАмАгите! :umn: |
Юля, у тебя Петра, как всегда, приколистка :).
|
Ну, вот, Юля, помнишь, я тебе рассказывала, что Вега то же самое делала с Тришь, а в клинике все смеялись "маска Зорро" только рыжая. Может быть просто, когда дома никого нет Коко отсаживать? Когда дома ты или Илана, просто следить и запрещать Петре?
|
Я и запрещаю... Она отходит с видом глубокои обиды :smile: А когда одни, да, видимо придеться сажать мелкую в клетку:yar:
|
А жалко мелкую
|
Ксчастью для мелкои, они редко одни :biggrin:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |