![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, это повтор... уже откатался час назад... жаль, японец его обошел.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Для вас сейчас фигурное катание - это наболевшее, судя по погодным условиям.http://s15.rimg.info/860c1e860aee2d8...bf4451e407.gif
Да - нет - у вас тоже в прямом эфире... это они просто повторяли) Вы РТР смотрите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чихуашку забрали домой. Мужчинам ничего нельзя доверять (ой, что я говорю, сама не раз в такой ситуации была), когда большая собака гонится за мелочью. Но у меня Рамина делает большой круг и возвращается. Тут за ней большой общественный парень приударил, я не успела ее схватить, удивляюсь как он ее не догнал (она была в ботинках), они же скользят. Прибежала без одного ботинка и одного носка, но не напугалась. А чихуашка напугалась, и ее нашли под трамвайным рельсом, хорошо, что вовремя. Маме обрадовалась, но и в гостях ей было неплохо, поела с аппетитом и легла спать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"уж сколько раз твердили миру..." (с) |
Наталья Колесникова, у меня вопрос.. а в каком возрасте появляются премоляры.?... а то я продаю щенка как полнозубого )))) ну мама и папа полнозубые)))) а ему 4 мес всего вроде появляются премоляры, но вот сколько их должно быть в этом возрасте.....
|
Ирина Москва, продавая щенка можно гарантировать только наличие резцов и клыков ))) да и то разное бывает, вам опытные кинологи могут столько историй рассказать - не счесть...
Наличие и комплектность премоляров и моляров будет понятна только после смены зубов... |
Наталья Колесникова, просто увидела что некоторые пишут полнозубые, а щенку 2 мес(((
|
Ирина Москва, чего у нас только не пишут...............
полнозубой будет собака или нет мы узнаем после смены зубов, это всегда своеобразная лотерея и ни один уважающий себя опытный заводчик не станет этого гарантировать... ))) у щенка при актировке мы считаем резцы - их должно быть 6Х6 - и определяем правильность и симметричность прикуса ))) НО... я знаю немало случаев ( в моей жизни было уже немалое количество этих актировок, не только мои собственные щенки...), когда прикус может волшебным образом уйти от нормы уже после актировки... даже количество резцов может стать не тем, которое было (!)... поэтому на 100% никогда ничего гарантировать покупателю нельзя... и когда я слышу-читаю подобные или другие "гарантии" - это для меня признак дилетантизма .................... лично я могу только с большой или небольшой долей вероятности надеяться, что всё будет "ОК" )))http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif |
Цитата:
А первые премоляры(те,что сразу за клыками,малюсеькие),они вообще,не бывают молочными-они сразу вырастают постоянными,месяцам к 5-6.И если к этому времени не появятся,то не появятся вовсе. |
Цитата:
|
МаргариттаМ, это не аргумент,что негде бегать...ну и пусть себе тогда собачка бежит под колёса или в чьи-то зубы...зато набегается...на всю жизнь...и кирдык собачке.А если негде бегать,значить надо купить дом для любимой собачки,чтоб лес кругом...или вывозить погулять в поля....;-)))) :biggrin: или не заводить собаку,если кажется,что ей негде выгуливаться....)))
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |