Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 18.03.2014 08:47

dov, я Вам тоже исторические факты приподнесла,но они Вам не нравятся,наверное,Вы имеете свои исторические факты в запасе,вам удобные...так о чём ещё говорить?

dov 18.03.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189656)
dov, и снова за Афган-с кого всё началось,ни для кого не секрет.А там уже было не остановить ситуацию...это так,кратко,в двух словах...

То есть не читала . Понятно .
Ну чё тут скажешь :))))) вот и поговорили .

Юта 18.03.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189686)
То есть не читала . Понятно .
Ну чё тут скажешь :))))) вот и поговорили .

Что Вы не читали?Или для Вас открытие,что это Брежнев затеял всю эту заварушку в Афгане для засилья социализма так,что теперь и не разгрести?Ну тогда,начните заново всё читать....;-)))

dov 18.03.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189685)
dov, я Вам тоже исторические факты приподнесла,но они Вам не нравятся,наверное,Вы имеете свои исторические факты в запасе,вам удобные...так о чём ещё говорить?

Почему мои то ?
Ну вам лень листать , я понимаю , но в вашех же предоставленных ссылках написано про выборы Ельцина , хотя вы утверждаете что выборов не было .
Потому что Вы лично выбирать не ходите . Это факты ?
Мои цитаты из Вики вы не читаете .
Тогда я поберегу энергию и не буду себе карму портить .
Удачи !

Юта 18.03.2014 08:57

dov,Вы спрашиваете, почему Ваши?Да потому что Вы никак не хотите признавать очевидные факты,которые как мне кажется,расцениваете как личное осуждение в свой адрес.Или за страну,где живёте,обижаетесь.С такой предвзятостью трудно к Вам пробиться.Про выборы Ельцина я ещё вчера признала,что ошиблась(это моё упущение ,а не вычитывание готовой лжеинформации),тем более,всё это есть в инете.Вы тоже можете почитать в инете,если мне не верите,хотите я Вам дам независимые ссылки(а не готовые эссе для обывателей, где уже есть заранее готовое мнение,чтоб читали и не думали),хотите кину в личку.Или да,как же я забыла-Вы читаете и принимаете только то,что Вам нравится(это я так поняла,если нет,извините)-вот к примеру,я Вам про наши выборы в Украине рассказала,но думаю Вы всё равно свято верите в тот факт,что всё это не так.

Юта 18.03.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189690)
Удачи !

Так пишут,когда уже нечего сказать ))) или чтобы выйти красиво из игры,или из разговора)))

Юта 18.03.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189690)
Удачи !

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189694)
Так пишут,когда уже нечего сказать ))) или чтобы выйти красиво из игры,или из разговора)))

Но всё равно-спасибо!)))

Юта 18.03.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189683)
И у нас не кричат что во всех наших проблемах хохлы и таджики виноваты .

Ещё как кричат..а во времена Сталина свой же народ через раз называли предателями родины и английскими шпионами, и ссылали в лагеря...;-)))

Юта 18.03.2014 09:11

И даже нынешнюю ситуацию про Крым считаете в России,что "кухаркин сын" виноват-подарил его в своё время Украине.То есть,снова есть крайний.

vera 18.03.2014 09:22

Весь Крым ликует, нам это так показывают, я ,надеюсь, не врут. А вот бабушка Ани голосовала за Украину и Юта без перерыва ворчит на Россию. Для меня это называется-свобода волеизъявления.
И никто вас в новом Крыме не хватает и никуда не тащит. Слава Богу.
Наташа ,как в "Тени исчезают в полдень" дед говорил про радио :"Сомлеваюсь я, что ента сковорода заговорит". Время покажет. По другому ничего не докажешь. Нет смысла энциклопедию поднимать, жизнь все расставит по местам.
Но даже пуделистам польза уже есть. Многие критики пудель клуба нечаянно переехали в Россию,
Глядишь и пудель клуб не скончается и сильным питомникам Крыма мешать не сможет. Радость обоюдная!

Юта 18.03.2014 09:27

vera, ликуют и что?Присоединение пока не объявили,так что ликовать преждевременно не вижу смысла...А насчёт критиков Пудель клуба-это поди про меня.Вера,ты думаешь,если Крым в Россию не отойдёт,я хвост прижму?Значит,ты меня плохо знаешь(хотя, времени это сделать у тебя было достаточно)...;-)))

Юта 18.03.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1189708)
И никто вас в новом Крыме не хватает и никуда не тащит. Слава Богу.

Никто не тащит,я уже писала вчера-что произошло обоюдное согласие-добровольно и с песней.Только и всего.Как и в 17-м-воспольщовавшись ситуацией в стране,большевики пришли к власти.А тут, сыграв на всеобщем желании людей,разыгралась очередная политическая карта.

Юта 18.03.2014 09:35

Если сегодня Путин просто поздравит народ Крыма с Независимостью и пожелает ему дальнейших успехов и прочее,то я посмотрю,как будут все ликовать...;-)))

vera 18.03.2014 09:41

Надеюсь, сегодня в 15-00 Путин объявит о начале присоединения и надеюсь, что тебе спокойнее станет т.к. будет определенность. А по поводу пудель клуба ,думаю и ты и Лена и Катя без слез перейдете в РКФ и союз пудель клубов России. Кате сложно, ее питомник и в Одессе тоже. Считаю Таню Волкову заметной фигурой в развитии породы. Время все расставит на свои места.

vera 18.03.2014 09:52

Юта, не могу уйти Нильса мыть.Передали прямую трансляцию из Гос.думы.
Пока все хорошо.Госдума за прием Крыма в состав России.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.