![]() |
хризантема, Ирчка, дорогая, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! От нас с мальчишками))))))))))) С опозданием но на то есть причины
Отличные фотографии и счастливые люди на них!!!!!!!!!!!!!!1 |
Ирина, прими и от меня поздравления с Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы твоей энергии хватило на долгие долгие годы! Чтобы ты всегда была веселой, жизнерадостной, любимой! |
tutsi, malldina, Alissia, спасибо большое!
malldina, ты приехала? |
Иришка, поздравляю с Днем рождения!!!!!:poz: :hb: :poz:
Как Овен Овна - я тебя хорошо понимаю и чувствую. Яркий, бесшабашный и бесподобный Овен! С днем рождения! Ты пришла в этот мир героем и победителем. Флаг тебе в руки! Люди пойдут по проложенной тобой тропе с полной уверенностью, что она приведет их в интересный, увлекательный мир, где нет места скуке и унынию. Вперед, Овен! Люблю, целую! Дарю цветы-символ апрельских Овнов http://s019.radikal.ru/i635/1204/61/1cd7b50285c3.jpg Вот спокойна к боксерам, но вот этот покорил... Best in Show PHILIPPINE GRAND & AMERICAN CHAMPION SUPREME KARIZMA'S STORY OF MOONVALLEY aka "Story" http://s019.radikal.ru/i613/1204/48/6415b2b1981e.jpg:frfr: |
О! Ира! Посмотрев на фотки , сразу же захотелось соорудить такой же стол, дать мужу в руки швабру и прихорошиться перед зеркалом!
Очень заразительные и позитивные фотки! Пусть таких дней будет больше!!! |
http://www.isok.ru/img/full/24ae5718...4af9d92a0b.jpg Ирочка!Счастливая женщина всегда супер красавица!!!Счастья тебе!!!!
|
Ирай, Наташа! Спасибо большое за такие слова, как овен овну говорю;)))))))))))
Боксер -клевый, спасибо! Но не мой любимый тип, это 100% американец;) emerei, Подруга, спасибо! Очень приятно! |
Иришка, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива и любима, дорогая!!! :hb: :hb: :hb:
|
Victory, спасибо большое!
А у меня черная полоса и невезение продолжается! Вчера мы ездили в г.Тобольск на региональную выставку. Возила я Цессу. Пришли на выставку , там как раз ринг был свободный, я сразу решила ее размять, она была в таком классном настроении, неслась впереди меня как овчарка, так круто двигалась, а потом меня дернуло ее снова на улицу вывести.Я пока языком чесала ее прихватил мимо проходящий среднеазиат. И вообщем Цесса решила, что все ей враги и поочереди будут ее хватать, у нее пропало настроение , она опустила хвост и как только я ее не веселила. Я очень расстроена. Когда это все кончится. |
Жалко и обидно...на следующую выставку для поддержки возьми кобеля,тогда у неё весь страх улетучится-вместе они СИЛА !!!
и загляни к доче в гости))) |
хризантема, да ладно тебе, нашла из-за чего расстраиваться,главное, что цела и ты и Цесса =)
|
Lilianna, какого кобеля?
У меня сейчас только Цесса выставочная. Len4ik, да дело же не в том. А чего на меня весь мир то рушится.У меня столько негатива за месяц, просто жуть. Спасибо за поддержку! И сегодня месяц как нет Этро( |
хризантема, Ирина, скоро это закончится и все станет отлично!! Нужно только немного потерпеть!!!!
|
ОльгаОз, вот жду, терплю!
Спасибо! |
хризантема, кого из твоих кобелей Цесса больше уважает-Джока или Фордика? вот того и бери! выставлять его не надо-он будет её группой поддержки! и она не будет бояться! ведь с ней такой матёрый кобель и мама рядом!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |