![]() |
Вложений: 1
упс.. плюхнулась на попу. а вообще-то так удобнее сидеть и смотреть!
|
а это = я , Венька, дочка всем известной Супер Стар Блек Роуз С ИЮ и нашего Славян Кардена
|
и еще)) я жду очень хорошие шоу руки.
|
Yulja c Dizelem оченъ класные фотки
|
Спасибо)) еще б хороших владельцев найти
|
а я вчера фоткала пуделя который был на выстовке 10-12.11.2006
Poznan - Poland ("Лучший юниор дня") Curonian Spit A Cappella DI Vincenza russgaja добавил(а) [date]1178391033[/date]: черных пуделей так трудно фоткатъ в жизни они намного лучше |
похвастаюсь тут....
А мы вчера с Радой на шашлыки ездили! Народ ездил с собаками, и поскольку мы были единственным пуделем, то первую половину вечера тискали Раду,а вторую Рада подходила и требовала чтоб ее потискали А еще она научилась попрошайничать и гонялась за Русской Псовой Борзой с которой сдружилась. |
охота на борзую
|
устали
|
А вот так мы ходили "по рукам":biggrin:
|
Хорошие фотки! Рада симпатяга! :appl:
|
Milena & Pruzinka, я смотрю, вы не только с собаками были, но и ребенком? :))) Просто уж интересно... А то как то обидно, я вот вожусь с грудным ребенком и вокруг куча собак... :))))))))) Мне говорят остынь мамаша :))))))))))
|
Тори, нет у Пру пока вроде нет ребенка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))), это наверное кого-то из знакомых)), но на коляску и я глаз положила))))))))))))
|
Кеня, ох, дети это так классно, а когда и кругом еще и стая, здорво, но одно плохо, времени в сутках бы побольше... А то еле на всех успеваю уделять... Сама себя уже забросила, а ведь так хочу ну например... в собственной ванне устроить спа салон :)) С книжкой в руке а в другой бутеброд.. :))))) И кто нить бы массаж бы сделал бы.. а то нет, даже помечтать не дают, то ребенок захнычет то собаки есть хотят то собаки гулять то собаки лохматые :)))))))) гу-гу... А то по улице шастаем всей толпой, на нас засматриваются.. и орешь, то иди ко мне, то все хором рядом стоять.. и все это каждый Божий день!!!! и еще мечтаю по выставкам пошляться.. хотя бы на Националку :)))))))
|
хи , коляска не моя! У нас компания была аж на 30 с лишним человек...народ и с детьми и с собаками. Во где им раздолье было:lol: Зато Радка сегодня мордуленцию от корма воротит...видно ей тоже очень понравилось вчера:biggrin:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1178480104[/date]: кстати на к9 море фоток с нашего пикника.... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |