![]() |
Поздравляю!
Поздравляю всех участников и победителей!
Апрелька, наверное я Вас расстрою, но получить чемпиона Финляндии можно только получив сас после 24 месяцев. |
Цитата:
|
Да ты что?
Зато как я рада, Бакси получил рез САС, значит, если САС получил Юниор AEDAN NOW OR NEVER принадлежащий председателю Финского пудель клуба(что не удивительно), и ему нет двух лет он перейдет Бакси? Девочки, как я рада, если это так! Ведь это единственный шанс нам получить ЧФ, так как на остальные выставки нам вход "заказан". |
Надь, ты напиши в финский кенел, тот сайт что для русских, там тебе все объяснят, мне сказали что надо копию родословной, копию Русского чемпиона и оригинал резерва...))) и все туда сдать, и усе...)
|
Пришли мне плиз ссылочку.
|
не думаю, что сас переходящий, собака младше 2 лет получить его может даже будучи юниором, но оформить можно только после получения последнего по исполнении 24 мес
|
Цитата:
|
Пришлите мне адрес, пожалуйста, а я напишу и все узнаю.
|
Как всё сложно.....
Вера, чудесные фотки! Так интересно смотреть моменты жизни, а не только застывшие статуэтки в ринге :) |
Т.е. наш резерв САС в 17 мес просто бумажка? И САС Кудоса остается у него. хотя он тоже юниор чуть старше года. Правильно?
|
Цитата:
|
Рококо, так он перходит резерву или затем подтверждается, пролейте свет:au:
КСТАТИ, ТОЖ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:poz: жАЛЬ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. |
Надюша-а разве твой Бакси резерв САС не за Алликом получил?
|
Rococo,
Ага, спасибо! |
Аллик уже ЧФ, и по правилам этой выставки он не сравнивался, а сравнивались кобели ВСЕХ классов вошедшие в расстановку, выбрали кобеля, президента ФПК и Бакси, Бакси стал рез:wink2:
От Алика ему, по идее должен перейти финский САСИБ, так как он уже давно Интер:wink2: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |