![]() |
Цитата:
|
EGOR, вся беда в том, что читаю это, прямо сказать, странное обсуждение, с самого начала)))) Мнение СВОЁ высказала! :) Касательно самой темы... На мой взгляд (непрофессионала) вполне себе красивая голова! :)
Да, могу оценить только так: "красивая - не красивая"... По мне так очень даже! )) Просто не понимаю, я так и не получила ответ на вопрос - "Какова конечная цель сего обсуждения?" Ведь она же есть?! И да! То, что читала... энное количество раз Рондо ответили на её вопрос относительно "параллельности" - в стандарте, блин, этого нет... Мож я чёт не догоняю?! о.О |
Цитата:
Что-то я не слышала про Нюшины недостатки, когда она была в племенном возрасте и когда от нее щенки продавались, в Россию в том числе. )))) А как у нее с параллельностью? Может, у Василисы Нюшина параллельность )))), она же Нюшина правнучка )))), вполне можете с Рондо обменяться впечатлениями )))) Про "волшебные пендели", которые Нюше пятнадцатый год раздаются Рондо в курсе, конечно? Обмен опытом, так сказать, зачем лишь фигурально пендали раздавать ))). Насчет дружбы: я не дружу виртуально,надружилась)))),с пасибо за науку)))) если дружу, то в реальности...или не дружу ))) Мнение высказываю свое личное ,свободное от каких либо симпатий или антипатий :smile: |
EGOR,
Поясняю. Бредом мной была названа КАРТИНКА, которую Вы выбрали для иллюстрации. Настя Филоненко-Чоповская выразилась в том же ключе, но культурнее. Вот эта: Цитата:
Цитата:
Будьте любезны, мою цитату про: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты еще начни как Герника по Василисе, стенать и руки заламывать сейчас, и требовать чтобы у меня СКС собачку отобрал...:crazy: Вообще уже... Договорились...:eek::str: |
LioudmilaSherman, чесслово, только что об этом подумала))
|
Цитата:
Ну вот, мне теперь и об оленьей шее захотелось побеседовать. |
EGOR, а Вы никогда не пробовали мух и котлеты...отдельно?
|
Цитата:
|
Рондо, А Вы никогда не задумывались, почему на выставках собаку щупают?
А не присылают судье фотографии? Мы тут подобные темы не первый раз обсуждаем, и многие пришли к выводу, что судить по фото- смешное занятие)) |
EGOR, Я в теме только сегодня многовато пишу, так что цитату Вы должны найти быстро. Жду...
|
Цитата:
Цитата:
Вы пришли на форум, чтобы разобраться в вопросе, или доказать свою правоту? Цитата:
Схемы, взятые из описаний стандартов пород собак, для вас, видимо, ни о чём. Цитата:
Цитата:
Класть линейку на голову собаке, да ещё строго на две точки – это что-то новое в кинологии? Или, может так раньше делали? Или вы всё же объясните, зачем это нужно, и какой параметр вы при этом определяете? Может всё же «плясать от печки» и для начала определиться с определением, что есть линия лба собаки и как она должна проводиться. Вы дали своё собственное определение этой линии. Вы уверенны, что оно верное? Цитата:
|
Напомню Gernka про флуд в этой теме, Вы тоже не безгрешны.
Цитата:
|
Цитата:
Зима-холода, одинокие дома, Моря,города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда... А тогда не будет ничего....ни бритых пуделей, ни бритых карасей.... Опять таки, прошу прощение за флуд. Но в большей степени, если пропускать и фильтровать некоторые сообщения, тема очень интересная!!! Я даже своим черепа прощупала и с кошачьим головами сравнила - отличаются. А главное бугры все нашла - фух... повезло!!!! |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |