![]() |
Хиллари и КО, С этим мы тоже знакомы: одно мнение мое,другое неправильное!:eek:
|
Alla,
Цитата:
|
Елена Старчак Маме(и бабушке) Лене - привет!
Последний помет Серебрянный Век Фоворитки, недавно отпраздновавшей свой 8-й день рождения! http://i021.radikal.ru/0712/d2/3370d4f3b6b8.jpg Лена, огромное тебе спасибо за Фанечку. которая до сих пор игрива и жизнерадостна, как щенок! |
Дом Одинцовых, какой красивый окрас у вашей Фаворитки!!!
|
Дом Одинцовых, Привет, родственникам! Мы совсем рядом с Вами в Ростове. С.В. Шанель Коко
|
Дом Одинцовых, Оооо! Родственники:)
|
Дом Одинцовых,Рады знакомству с родней. :wink:
С.В.Армани. |
Дом Одинцовых, красотулечка у вас:appl: :appl: :appl:
Про судейство серебра - отдельная песня с Александровым (Питер) - вот уж не любит серебро в перецвете, под его экспертизой и юниоры керри-блю плачут. Недавно в Рыбинске он судил - выставлялся керри в перецвете, дак он нашел у него "бурину" и Ю.САС не дал. Написал - бурый с лиловым оттенком шерсть ( а то чудышко под породниками - класс и сравнения выигрывает). При любой попытке что-то сказать про этот окрас - уверяет что сам занимался серебристым окрасом и все прекрасно знает. Ну что-то я не припомню собачек серебристого окраса в его владении (а речь шла о пуделях). Может я ошибаюсь? |
Думается мне что скоро веточку про серебро надо будет переименовывать в "Серебрянный Век" :) Молодцы, дружный коллектив!!!
|
Дом Одинцовых,
Цитата:
|
Цитата:
Лена без обид , но со стороны именно так)) |
Цитата:
|
Всем и родственикам и не родственикам большое спасибо за теплый прием и добрые слова. Честно сказать мы долго не решались выйти на форум. А Лене можно только гордиться своми серебрушками и их такими дружными владельцами.Ленуся САСИБ и саратове в этом году в июле ждем в гости , шашлык и золотой пляж гарантируем.Галка щенков трое два мальчика и долгожданная лапочка дочка.
|
:poz: :appl:
Девочки, молодцы! Хорошего серебра должно быть много! Тогда и судьи научатся по достоинству и правильно оценивать наших собак. |
Хиллари и КО, Оксана, ты когда покажешь своих других деток? рыженького и 2х черненьких?)))
кстати на них ты можешь дать здесь на форуме обявления о них |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |