![]() |
Девушки, спасибо всем за поздравления! Я до сих пор поверить не могу. :biggrin:
|
Вложений: 1
Всех-всех поздравляю с победами в Челябинске.
Брату и сестре двойное УРА!:appl: :appl: :appl: |
Финляндия, Хейноло
Только-что сообщили хорошую новость, сегодня в Финляндии в.г.Хейноло проходит выставка ранга САС.
Юный Классик Альянс Дариус вл.Ханнелиус (о.Ксерксес оф Ханнеллхил х м.К.Альянс Ария) под экспертизой породника из Швеции стал Best of Bred среди 19 собак. Лучшей сукой породы стала дочь Нутли Ашока. Поздравляю владельцев и заводчиков. :hb: Passia добавил(а) [date]1187528302[/date]: Цитата:
|
вот и я посмотрела фото с САС!Ва в Челябинске... Очень обидно за КАВЕР ГЕЛЗ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - она выглядела, как минимум на ВОВа, а ИНАПАТС ПРИМАДОННА ну никак, на мой, субъективный взгляд, не могла с ней даже рядлом постоять... Обидно... Все равно хочу поздравить Ольгу, потому что ее сука была несомненно лучше!!!!!!
|
Большая просьба напомнить от кого ИНАПАТС ПРИМАДОННА. Стрижка у неё действительно не фантан зато шерсть богатая и тип хороший, а Кавергел отлично подготовлена, НО оценивать собак по фотографии - последнее дело.
|
я написала, то, что вижу. а вижу я фото....
|
Последние новости с Бестов:smile: Малышка SHANS BIZHU OKTAVIA Выйграла БИС щенков! Поздравляю хозяйку Анну и заводчицу Лидочку!!!! :appl: :appl:
И Резерв БИС юниоров тоже белый стандарт! Это MARTINA`S CANDELARO!:appl: :poz: Поздравляю! |
Инапат"с Примадонна от Варминг Блэк Экстрима и Инапат"с Фортуны ( Нутлее Ашок х Инапат" с Пашен Флауэр). Может подготовкой она и проиграла Кавер Гел, но движения у нее, на мой взгляд, лучше. Но это лично мое мнение.
Поздравляем Краснову Светлану с этой победой. Они ее были достойны. |
Цитата:
|
Я конечно опять вызову кучу воплей в свой адрес , но у нас в Москве за ЭТО дают ХОРЯ . а не CACIB
|
Уважаемые форумчане!
Есть предложение вернуться к теме "Поздравлялки ". BIS - 1, BIG-1 и BOB на CACIB в Великом Новгороде Каранвал с Цветочной Поляны. ПОЗДРАВЛЯЮ! Свету и Ларису Яковлевну и Ольгу Архипову ! МОЛОДЦЫ!!! Призов так много, что в автомобиль не помещаются. По сравнению с этим великим достижением успехи моих собачек скромны, но очень важны для меня. BIS-1 BABY - в пять месяцев малая абрикосовая Северная Роза Мэрилин Монро. BOB, СACIB - малая абрикосовая Золото Северной Розы с Иртышских Берегов. Знаю, что CACIB в малых чёрных суках у Эстрадной Звезды из Дома ТАЮР, RCACIB в кобелях - у Зорро из Дома ТАЮР. В карликах кобелях и суках современного окраса CACIBы у собак питомника "Диза Флейч" и "Эвакс". О-очень красивые собаки! В тоях очень красивая малипуська белая у Юли Татищевой-Шур. Результата не знаю, но была пленена всазу же!!! Извините, не знаю окончательных результатов. Уехали сразу же после рингов. ДОПОЛНЯЙТЕ!!! Не обижайтесь те, кого не написала.)))) |
Цитата:
Моя собака инбредна на Ашока по Бижу и Бенефису с Таинственного острова. Желаю вам найти своего парикмахера и выиграть много выставок. |
В Челябинске эксперт был очень щедр на оценки. Не напрягался, все давал автоматом.
Инапатс Примадонна |
Что-то фотка гигантская загрузилась...
А это Кавер Герл Фото сделано на улице после ринга. За сеструху обидно! |
А кто в Челябинске судил? Может пригодиться:shuffle: :wink:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |