![]() |
Цитата:
КОРОТКО-НА ФОТО: 1-1996г. После выставки в Sch?nebeck.Ен Аделора Дель Пачик, Vintilan Viva El Torero((Пэтэ) и Клифорд Ли из Лунной Сказки(питомник "Сказка".Белая линия-"снежная",а серая-"лунная".)ВОТ ТАК БЫЛО В ГОДЫ ДОССАФ,ЭТО СЫН ПЕТЬКИ И МОЙ ЩЕН,ЕГО ХОЗЯЙКА НАТАША КОЛБЕ 2-1995г Таллинн Vintilan Viva El Torero (Пэтэ) 3-Германия 1997 Vintilan Viva El Torero 4- 1996 Ен Аделора Дель Пачик и Vintilan Viva El Torero5 5-1997г. Dortmund УУФФФ,ВОТ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поздравления!
Татьяна Евгеньевна и Нелли, огромное спасибо за ТАКУЮ собаку! Я очень рада, что выбрала именно ее) Очень боялась, что после Баси мне трудно будет полюбить другую собаку, но Мэри превзошла все мои ожидания) Останина Татьяна, спасибо большое за фото! Наверное наше лучшее фото на сегодняшний день) |
Angel@grinya, Поздравляю с успехами, молодцы!!!
|
Цитата:
Про вас много раз спрашивала Римма Ивановна Гончарова, Может, и она здесь появится. Петька на фотках очень узнаваем! Его сын, Гордик, очень на него похож. |
Останина Татьяна, спасибо за фото! Очень рада, что организация выставки и вся выставка удались! Мне ж теперь Тюмень как родная!
|
Цитата:
|
Magic Mist, спасибо за теплый отзыв! Мне твое мнение не безразлично. Очень приятно, что твой глаз отметил Мэри. Рада, что тебе понравилась и собака, и ее друг и наставник Ангелина. Ты не ошиблась.
|
Ika, а у вас сейчас есть кто-нибудь из собак?
Для тех, кто не в крсе напоминаю, хотя я уже вроде всем уши прожужжала в свое время, что моя заводчица Светлана была в курсе всех нововведений в пуделином мире благодаря Ирине Пангсепп, которая многому ее научила. А уж Света все эти науки передавала мне. Никогда не забуду, как Света рассказала мне с вашей подачи, что на западе все приличные пуделисты выставляют собак на цепочке. На ближайшую выставку моя Квета (Кветана из Снежной Сказки) выходит не куда-нибудь, а на Россию, на цепочке. Потом народ долго крутил пальцем у виска на тему, что Георгиева совсем с ума сошла, притащила пуделя на цепи! |
LanaLSD, Свет, ты что-то перепутала в подписях.
Ты, наверное, с телефона писала. Серебристый это Клиф, кажется. |
Цитата:
Да,серый это Клифорд Ли(Клиф).И то что серая линия была "Из Лунной сказки"Всё верно. |
У меня даже фотка есть маленького Клифа, еще когда он в Актау жил.
А также фотка Раджини Ратти и Дель Пачик Хэппи Дог"а, Хэпа. Надо будет найти. |
Перечитала первые страницы нашей темы, там есть и Хэп и Радка. И кое что и про Свету, и про Иру... И разные приятные воспоминания наших друзей...
|
Что-то у меня уведомления не приходили,что здесь есть новые сообщения...Ангелина,ещё раз с победами Мэрички!!!Вы замечательные обе!!!
А какие у нас красивые предки!А серебристые кем приходятся Эмерэй "А"? Я сейчас немного отошла от выставок,поездки на 3 САСИБа подряд были достаточно утомительные,даже охота к выставкам отбилась))) Но несмотря на это моя Дивулька,Эмерэй Стильная Штучка,теперь ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ, Грандчемпион России, Ч Украины, Ч Белоруссии, Ч Молдавии, Ч Азербайджана, Ч Кипра, ГрандЧемпион Белоруссии,Гранды других стран не оформляла. И 6 САС!В,Дива закрыла Интера!!!Ждем положенное время для оформления титула! А когда-то я совсем не "болела" выставками,и продала мне Татьяна Евгеньевна собачку под честное слово,что Дива получит хотя бы разводную оценку)))Но Татьяна Евгеньевна и Ленчик так заразили меня и Вову выставками,что сами видите,что из этого вышло))) |
С кем поведешься... ))))
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |