Наталья Колесникова |
07.02.2014 10:49 |
Юта, Наташа !!! Ну зачем же так категорично...? дом я тоже хочу , только купить не могу... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif поводок обязательно нужен вблизи проезжей части, во дворах наших тоже не во всех можно отпустить, да и нехорошо это... а машин надо опасаться... а от собаки крупной , кусачей, которая сама без поводка гуляет - спасет только отсутствие встреч с ней.... у нас, например, есть несколько собак, с которыми нам встречаться не следует, не хочу искушать судьбу, - с владельцами этих собак действует договоренность - стараемся друг с другом не встречаться, если даже на улице увидимся, то быстро расходимся, в буквальном смысле, в противоположные стороны ))) а у всех щенков одна из самых первых команд , которую я требую исполнять по первому требованию - "на ручки"...
А вообще мы все тут уже опытные, не по первой собаке у нас, и у каждого сложился свой стереотип поведения на улице. Не думаю, что среди нас есть такие, которые хотят своей собаке неприятностей.
У меня собаки очень подвижные, им необходимы активные прогулки. Поэтому ищу такие места , где можно с ними поиграть, где они могут "оторваться"...)))
|