![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно, такой карандаш универсальный или для каждой модели свой? Я бы тоже не отказалась, потому что буковки там в 2 раза меньше чем палец, писать смс просто ад. У меня знаете какая скорость написания смс была на старом телефоне! Я бы точно первое место взяла по скоростному написанию смс, а теперь ужасть.
|
Да ну, фотки позорные, хотя там в камере куча настроек и эффектов и даже, что меня повеселило, есть ручные настройки выдержки и диафрагмы, еще не испытывала :) Кстати, недавно видела где-то в сети курсы фотографирования на телефон :)))))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Птица Счастья;1457156]А интересно, такой карандаш универсальный или для каждой модели свой? QUOTE]
Этот "карандаш" называется стилус. ))) Лучше с телефоном в магазин подойти, потому что они разные, надо подбирать. |
Цитата:
Сборничек стихов не забудьте, пжлста))) |
Цитата:
|
А я телефонную книгу в новом аппарате заполняююююю... Уже воюююю :))) Еще даже половину не написала.
|
Птица Счастья, Держись! ;)))))
|
Всех участников и гостей нашей ёлочки,поздравляю Со Старым новым годом! Счастья,мира и добра!
http://s017.radikal.ru/i401/1601/c0/26aaa6d86050.jpg |
Нашла КНОПКУ!!! Где громкость можно убрать... Я в шоке, я думала это красивый дизайн, а то кнопка :))))) Что сказать, асус в своем репертуаре, ничего лишнего, все красиво и работает :) Но все равно это не совсем та громкость, о которой я говорила. В моей старой нокии были режимы, обычный режим. деликатный, когда все звуки тише, режим вибрации, когда звуков нет, только вибрация на звонок, смс или другие сигналы, режим без звука... Вот этим я активно пользовалась. А тут такого нет. Ну или я пока не нашла ))))
|
Это уже в настройках звука надо смотреть. Кнопкой у меня можно только громкость уменьшить-увеличить, либо в режим вибрации перейти - уменьшая звук до упора, и он автоматически на вибру переключается. Как у вас - не знаю...
|
В настройках звука там вообще черт ногу сломит...
|
А кто знает, что значит значок крохотный такой в левом верхнем углу экрана, появились у меня стрелочка вверх подчеркнутая и полукруг с палочкой внутри и гаечным ключом сбоку?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |