![]() |
Юта, о -да - и это я это уже сегодня выяснила!!!
Ну а как Вам результаты выставки... я в шоке!!!! думаю, может уже и не стоит с этим все миром связываться...стоит только посмотреть одно такое выступление.... |
Fenyacha, ну ничего такого уж особенного...всё как всегда))))))))))))))))))))
|
Я бы скорее приятно удивилась,если бы пудель выиграл..НЕ скажу,конечно,что НЕ порадовалась бы за него ;-))) Но что есть,то есть ;-)))
|
Если не ошибаюсь,Бест сейчас судил тот самый судья,что был в Донецке этим летом,очень строгий...Пуделей в тот раз не судил,а в других породах очхоров надавал,да и с титулами у него путанно было-многим САСы не давал,а ВОВы давал-собакам с оценкой Отлично!Ну типа,у него так в их стране принято...Из-за этого потом была жуткая путаница с титулами после рингов.
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну это мы с Вами за пуделей болеем..а вот у таксЯ тож есть поклонники -породники,с ними как? ;-))))А этот пудель не раз уже выигрывал-вроде бы и в прошлом году на Евразии-Лучший Юниор был...Так что у него есть чем гордиться,а нам за него радоваться))))))))
|
Эх... а мне ещё все удивляться и удивляться пудилиному миру!!!!!http://s17.rimg.info/ef3b743cc8cf508...336a7f44ad.gif
да и просто собачьему миру!!! |
Цитата:
|
Юта, ну все равно же этот белый пудель был лучший!!! мне так показалось.... Такса тоже красотка, но в стойке она не стояла таааааааак!!!!! и не бежала так ровненько!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha,спорить не буду-пудель КРАСАВЕЦ! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,по сценарию тут пора бы уже и :alc:, а там и :leb: :ura: :biggrin: |
Цитата: