![]() |
Да, я раньше как-то игнорировала кировские выставки.
А у вас, оказывается, хорошее помещение, большие ринги, прекрасное ковровое покрытие, да и призовой фонд отличный. Учитывая, что меня еще и встретили-проводили на машине... обязательно еще приедем! |
Ждем!!!
|
В эту субботу, 23 февраля - новая региональная выставка.
На этот раз поехали в край метеоритов - Челябинскую область, в город Миасс. Эксперт в ринге – Круценко Елена Юрьевна И вот результаты: пудель малый Блокбастер с Таинственного Острова (кобель черного окраса) - поб.кл.Чемпионов, ЛПП, 1 место в бесте 9 группы!Поздравляю владельца и заводчика-Ольгу Бакушину! :appl: Берноль Классик Николетта (сука-юниор белого окраса) - JCAC, ЛЮ пудель миниатюрный Делисс Серпантин Патриция (сука абрикосового окраса) - САС, ЛС, ЛПП пудель той Берноль Классик Регги (кобель-юниор белого окраса) - JCAC, ЛЮ Делисс Серпантин Пиксель (кобель абрикосового окраса) - САС, ЛК, ЛПП |
Sorbonna, Татьяна Шершова, Deliss, Поздравляю!!!
Deliss, Таня, спасибо за поздравления и помощь!!! |
Deliss,
ОльгаОз, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю участников российского десанта с успешным выступлением на международной выставке в Минске!
Пудель малый окрас чёрный Michandy Superstition - САСIВ, ЛК, Чемпион Беларуси Экстра Гёрл с Цветочной Поляны - САСIВ, ЛПП, Чемпион Беларуси Пудель малый окрас абрикосовый Золотая Осень из Мимолётного Видения - САСIВ, ЛПП, Чемпион Беларуси Пудель миниатюрный окрас абрикосовый Новый Бибилотт Мишель - САСIВ, ЛПП, Чемпион Беларуси И наш уфимский НЕпудель чау-чау Хониленд Эксклюзив Блэк Смуф- САС и Чемпион Беларуси! :appl::appl::appl: Остальных участников, к сожалению, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! |
Lika-MV, Лена, спасибо!!!
|
Deliss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Какой представительный десант был в Минске! Поздравляю! А большие?
|
Цитата:
и Лену Галлямову!!!:appl::appl::appl: |
Цитата:
Оля Архипова и Надя Лебедева, поздравляю в двойне - Сегодня в Калининграде Шекспир с Цветочной Поляны (Сын Микки и Зимней вишни с ЦП) - ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляю так же Машу Алексееву как "маму" и владельца-грумера-хенедлера Маргариту Шумилову!!!:leb: |
Цитата:
Татьяна Шершова, поздравляю! Молодцы! |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |