![]() |
Вложений: 1
РЫНГДРЕССУРА:bud:
|
superrrrrr
|
ХАРИЗМАТИЧНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПУБЛИКУ
|
Надя, как тебе удалось такие полеты запечатлеть???
|
И В РЕДКИЕ МИНУТЫ:shuffle:
|
:lol: :lol: а выражение у "хендлера", надо за собой последить:lol: :lol:
А летающий пуиль так ничаво получился, вернее это кузнечик такой, поскакушка:hah: :hah: Тань, если б ты знала сколько мы для таких вот кадров мозолили глаза этим двум милым тетенькам, которые окргулив глазищи смарели на нас сумасшедших, они пришли посидеть в парке и тут мы:hah: :hah: :lol: :lol: |
НУУУУУУУУУУУУУУУ.............СЛ В НЕТ (это я про последнюю фотку), а то тут Kenia вклинилась
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1182626697[/date]: А может после этого пуделя заведут........:wink: |
Да я ради популяризации породы готова хоть каждый день в парке такие представления устраивать, вообще реально обыватели почти уже забыли доселе популярную породу, у нас тут одни йорки и лабры((, груууууустно.......
|
мы сейчас тоже каждый вечер подальше от дома прогуливаемся.
|
Цитата:
pudelkino добавил(а) [date]1182629721[/date]: танчик |
танчик
|
:rev:
|
Красивый ребёнок и моменты пойманы классно :)
|
Надя, Наташа, поздравляю! Дитё - просто........ в обчем, страшная драная мочалка)))) :wink2:
Понравилась!! Я тоже хатю таких страшных драных мочалок получать! А потом смотреть на них и говорить: какая же ты у меня страшнааааааааяяяяяяяяяяя яяя!! И как я тебя за это люблю!!!!!!!!))))))))))))) |
а вот наша "несоциализированная ", которая уже брала бест щенков.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |