![]() |
Да ужЖЖЖЖЖЖЖ-по идее САС должен был автоматом перейти Бакси-коли Аллик уже ЧФ, а не разыгрываться между кобелями из других классов-для себя что ли правила делали (((
А я уже обрадовалась-пару страниц назад Вас с ЧФом поздравляла ОБИДНО((((((((((((((((((((((( Алёнка добавил(а) [date]1150485436[/date]: ну если бы они не мудрили-ему перешло бы и то и другое))) |
:appl: все молодцы,поздравляю с победами
|
Ой, говорят Стелла чегой-то там выиграла хорошего :rog:
|
На ЧФ она стала ВОВ и получила САС французский.
|
Стелла - ПРЕВОСХОДНА !!! Я просто счастлива за Иришу-Серенаду, Таню, Олю !!!!
Желаю и дальше продолжать победное шествие по миру !!! Удачи в Польше !!! |
Сегодня на региональной выставке в Новосибирске
Эксперт: Барбосов, пуделей выставлялось 5 Результаты наших клубных собак: Большой черный НАЙТЛИ ТРИК - ПК, САС, ЛК Малая коричневая ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ - ПК, ЛЩП Той абрикосовый АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ПК, САС, ЛК, ЛПП (к сожалению мы опять не смогли остаться на Бест :frown: ) Yulja c Dizelem, ОльгаОз, vera-Tim - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такими детьми и внуками!! :poz: :appl: :hb: |
Катя!
Огромное спасибо за приятные новости! :rev: Поздравляю всех победителей!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Катя, поздравляю с удачным началом выставочной карьеры!!!
Пусть ребенок повторит ,и даже превзойдет , выставочные успехи папы, бабушек, дедушек и всех своих именитых родственников. Ждем в гости. |
Девочки, поздравляю, Вера, Катя, ОльгаОз!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поэдравляю всех!
:appl: Особенно рада за шоколадку. |
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно, что у нас такие болельщики!
ОльгаОз, Ваши слова да Богу в уши!:smile: :rev: Той Леша и малая Соня приехали домой, упали и спят, хотя мы и пробыли на выставке всего 1.5 часа, но у нас были сплошные фотосессии, если хоть один фотограф поделится со мной фото, я обязательно вывешу сюда. Конева Екатерина добавил(а) [date]1150628718[/date]: PS: Каталог Вы можете посмотреть у меня на сайте! |
У нас в Кирове сегодня тоже прошла рег. выставка, эксперт А.Белкин.
В результате - Вятский Сувенир Непоседа Дося - белая миниатюра - САС Вятский Сувенир Матисс Амур - черн. мин. коб. - САС, ЛК закрыл ЧР, Вятский Сувенир Ренессанс черн. мин. коб. - Лучший Щенок выставки ( второй раз подряд) Вятский Сувенир Мелиссима Амор черная миниатюра - BIS - I |
:appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова, какие весомые победы!:poz: :hb:
|
Спасибо!!!
|
Поздравляю победителей и призёров!
Молодцы!!! А у нас 15 июля следующая...ААА!!! Victory добавил(а) [date]1150641359[/date]: Приму к сведению эксперта Белкина))), любящего пуделей! Татьяна, у вас там наверное, праздник питомника?))) Слышала, что у вас там красивые собаки. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |