![]() |
а шо я?? я ниче?? сказала рамашка попивая зяленый чай.... литра полтора навена седня уже выдула...
|
нда... иногда зеленый чай в больший кол-вах действует, как проносное.... на себе проверила... так что ты поаккуратней, а то ночь на унитазе тебе обеспечена!
|
ну, скажем так, как мочегонное....
ну и что ?? комната тама не далеко... а от шлаков освбодится - так ето мне тока на пользу пойдет!!! |
Всем привет. Вот Наська объявилась. :crazy:
|
Наська - ет здолова!!!:crazy:
|
Тебе, Ромашка, чай нужен! Ты ж у нас цветочек, так что тебе водичка нужна. Ща мы ещё навозу натаскаем, удобрим тебя со всех сторон. :repa:
|
я так и знала, что кто-кто, а ты слово доброе скажешь!!! :fkr:
|
А тож.... рада стараться. А я щас тож чай завариваю.... с ромашкой:hb:
|
будем по очереди к белому другу бегать.... пойти чтоли туда книжку положить интяресную....
|
Нюню, ты давай лучше ночной горшок организуй чтоль.... так и бегать не надо будет:wcj:
|
ну вот, а я уже 2 книжки положила.. на выбор...
Война и мир и Буратино. И еще одну... синюю :leb: будем хороводы у горшков водить :) Ramona добавил(а) [date]1061760156[/date]: а остальные уже дрыхнуть утопали.... бессовестные. Слабенькие навена |
А у меня горшка нету :shy: Придётся терпеть, а то от компа никак отойти не могу.....
|
ой... тяжко вам... а ты на коврик если что... так в каком то мультике собачка придумала...:crazy:
Как вообще дела то??? |
:-))
... мужской опыт не интересует? :hmm:
|
Дела нормально. Только каникулы скоро кончаются:mpr:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |