![]() |
Цитата:
Но он по приезду 2 недели жил у моих Киссов, и я его видела по скайпу - милейший парень. |
|
Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1348521776[/date]: Ирай, да,да пора Кирси на большую землю(Евразия1,2):wink: ,да и Гуччи нужно на родине зачатия показаться:biggrin: |
Цитата:
|
Ирай, А чегос Ленча, уморила то....дело говорит...
Я тоже ЗА! хипарик добавил(а) [date]1348552693[/date]: Уже пораааа.... |
хипарик, уморила наверное про родину зачатия:biggrin:
Ирай,выбирайся давай до столицы... |
Цитата:
Прибалты тоже ждутъ мать проведать детей:biggrin: |
аХа, куплю вагончик, погружу своих детей и.. :hah: в путешествие....
|
Зачем вагон, можно просто фуру заказать))))
|
Ирай, блииин!!! Ну так нельзя! Долго не была на форуме, и вот зашла... А нервы уже не те, и ручки затряслись, и слюна побежала..."Маниакально- пуделиный" синдром в действии! Все, пошла я отсюда... Очень красивые дети, по фото больше Эсти понравилась, да и по описанию характера мой типаж. Любящих ручек!
|
Ирай, Наташа, поздравляю с выставкой!
:poz: :poz: :poz: С победой Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар)!!!! :bis: :bis: :bis: Твой труд :ven: оценен по достоинству!!! Гуча был ХОРОШ!!!:appl: А вот это про нас...:trud: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
От Омска до Уфы езды 22-23 часа. :) Поздравляю с успехами на омском моно Гуччика и подопечного Гусара! :bis: |
Родина зачатия гуччи и компании - диван гражданочки Лены Внуковой))))) молодые там лишились невинности )))) Сеня ничего не понял кажется ))))
|
Наталья и Ирина -с очередными приятными победами Гуччи и Гоши! Даешь первые места в российском рейтинге! Молодцы!:trud: :appl: :poz: :poz:
|
Цитата:
По минимуму: Цитата:
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i519/1210/fa/b6df7d0e4941.jpg Ленок, выбирай! Ирай добавил(а) [date]1349765291[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1349765541[/date]: хипарик, Magic Mist, Della, СПАСИБО за поздравления! Очень, очень приятно слышать и читать! :bis: |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |