![]() |
Нелли, Поздравляю)))Эта болезнь заразна и увлекательна!!!Это счастье заводчика когда ребенок попадает в увлеченные руки!
|
Нелли, От души поздравляю Вас с Дивой с такими прекрасными результатами!:appl:
А Татьяну я поздравляю с таким замечательным владельцем и просто с хорошим человеком в своём питомнике! |
|
Нелли, вот это внушительно!!! Поздравляю!!!
Всех самых лучших слов о тебе и твоей семье будет мало!!! А серебристых предков у нас нет. Это у Светы была серебристая сука, но нам она не родственница. У ее детей была приставка "Из лунной сказки", а у наших предков "Из снежной Сказки". Так что у Светы было целых две приставки! |
Нелли, Вот так мама Дива !Молодцы.Поздравляем!!!
emerei, Спасибо. |
ТаНЯ, у меня рус сошел с ума! Я не могу добавить в ссылку подпись, что это такое!!!
Очень трогательный!!! Только в конце подпись не Конец, а Продолжение следует!!! Теперь вообще все слетело!!! Короче, смотрите пост 4542! |
Цитата:
|
emerei, Концовочку исправим!Ждите продолжения
|
:appl::appl::appl:Классный ролик!
|
Подруга, L.S., DaVen, emerei, ТаНЯ, Спасибо!Сама не ожидала,что так получится)))
DaVen, Какая Дивуля тут загадочная)))Как там наш папуля любимый?Доча и внучка шлют ему привет! А мы добрались до вкусного варенья!!!Спасибо!!!Теперь я точно не влезу в костюм:) ТаНЯ, Ролик обалденный!Даша с роликом о Нике и Вика с роликом о Харви порадовали:) Надо постараться и Дивуле сделать такой ко дню рождения) |
:poz::hb:Нелли, поздравляю с таким набором побед!
|
Gernika, Спасибо!
|
Нелли, Вот это внушительный наборчик! И фото очень красивое!
|
Len4ik, Эх,Ленчик,чтоб я без тебя делала)))Вспомни,как ты по 100 раз объясняла,что такое САС,КЧК и т.п)))
А фотки благодаря Ирине и Лене,они как пчёлки кружились над Дивулей,наводя марафет и фоткая её) |
Нелли, главное, что не зря объясняла!=)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |