![]() |
Светланка, здорово! Оч. понравилось Денежное дерево Буратино!!! Я б от такого не отказалась, вдруг оно плодоносит....))))))))))))))
Цитата:
Молодцы, девушки!!!!:appl: |
Цитата:
|
Сегодня к нам в гости приезжала Настя. Они с Шаней очень понравились друг другу. Настя пыталась ухватить Шаню то за морду, то за шерсть, а потом схватила за ухо и потащила в рот.)))) А Шаня все время хотела ее полизать. А когда Шаня затеяла игру с Даной, Настя с большим интересом наблюдала за ними, лежа на полу.)))
http://s003.radikal.ru/i201/1212/67/654de1af3370.jpg А еще сегодня исполнилось 2 месяца нашей Варечке!!! Вот такая идиллия царит у нас время от времени.))) Дану не видно, потому что она лежит рядом со мной. http://s018.radikal.ru/i516/1212/fe/692e7f6593a3.jpg |
donna-anna, поздравляю Шаню с еще одним шагом к Чемпиону России, а Вареньку с маленьким днем рождения! :hb:
Ольга, а кто в кобелях был? |
Спасибо. В кобелях, как всегда, - внук Вени. Финист Ясный сокол ))) Мы теперь все время с ним в паре )))
|
Цитата:
|
donna-anna, Оля, спасибо!
Классная вышивка получается, себе оставишь или подаришь? Я тоже надеюсь вскоре закончить еще одну, покажу потом. Мне кажется твоя внучка на тебя похожа, да?:ma: |
Вышивку оставлю себе... Я слишком много сил и времени на нее потратила, чтобы дарить )))) Хочу сделать серию гжели и повесить на кухне.
Настя похожа на папу, улыбка, выражение лица - просто копия! Только глаза другие. Ну, а поскольку папа где-то как-то похож на свою маму, т.е. на меня, то и внучка, видимо, тоже. )))) |
Варенька очень на бабушку похожа на данном этапе. Как известно, всё ещё 101 раз поменяется в смысле похожести.
Мой сынишка Дениска родился 100% похожим на деда по отцовской линии. "Такой маленький Иван Макарович!" - чуть с сожалением подумала я, когда ко мне поднесли только что родившегося малыша)). В отцовскую линию сын пошёл, и только в юношеском возрасте стали видны и черты материнской линии)). В целом, в итоге, так ничего получился, интересный. |
Ира, это Настенька... ))) Варенька тоже похожа на своего отца, но он не мой сын... ))) Хотя Лена говорит, что Варя стала походить на нее. А, значит, и на меня... ))) Хотя я этого пока не замечаю. Так что обе внучки в итоге мои... )))) Ну, посмотрим! Зато Варя, в отличие от своей сестры, - длинноногая... причем, голубоглазая блондинка... )))
|
Виновата. Настенька, дочка Дениса.
А Варенька в Москве, дочка Леночки. Вареньке, конечно, :hb: есть в кого быть длинноногой)), в мамульку-модель свою)). Вышивки очень красивые. Твои работы у меня в разных видных местах стоят. Постоянно любуюсь абрикосовым солнышками на них. Спасибо. |
Цитата:
Сегодня мне напечатают, наконец, календарики. Если успею выслать на этой неделе, то, может, до Нового года получишь. В понедельник я ложусь в больницу, на операцию... Выпишут 29-го... В Новый год буду на диете ))) http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1a...0e82beccdc.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Надо еще пережить 20-21-е число. Это пострашнее любой операции )))
|
... а я всё дату не могу запомнить страшного дня)).
С операцией всё будет хорошо. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |