![]() |
Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8303.gif
Везет же вам на кобелей ...!!! |
Везет - это еще мягко сказано))) Но, в любом случае, мы очень рады! ПОтому что они родились, целые, сильные и желающие жить!
|
Александра БС, это самое главное !!! здоровья им и мамочке !!!
|
Александра БС, Поздравляю с прибавлением! Здоровья малышам и их мамочке!
|
Александра БС, Поздравляю с малышами
Как Аби замаскировалась Еще 2 с половиной недели назад ничего не было видно сидела у меня на ручках и уже родила В следующий раз будут девочки |
Мария Николаевна
У вас я смотрю и хохлатки и калужница зацвели повторно А у меня морозники почти расцвели Ну теперь их снегом льдом и дождем хорошо прихватит |
Цитата:
|
Мы уже думали, что не будет щенков. А она фигуру берегла.
|
Александра БС,
с новорожденными!! |
Цитата:
:rupor: Где девочки? |
Цитата:
|
turn, ИРа, спасибо! Ты не на Золотом ошейнике?
Цитата:
telya, Ира, и тебе спасибо! Аби умничка. Несмотря на свою взбалмашность по жизни, все делает правильно и хорошо. |
Саша , поздравляю с прибавлением в семействе!!! Вот и моя Лея вся в вас!)))) Всегда мне мальчишек дарила!)) Нет бы девочку...я так ждала...и не дождалась...
|
Наташа, да, так получается...Но зато девочки такие долгожданные все получаются! Вот, например, Листера родила девочку - и это получилась Эйхорния)) А у Целозии были такие замечательные дочери, как Листера, и Лея, и Игрейна. А Чита вот в прошлый раз родила трех кобелей, а в этом году у нас есть прынцесса Махнушка. С другой стороны, за девочек страшно. Потому что столько звонков: "НАм бы девочку, да поменьше, да чтобы рожала". Так что, природа разберется, кого родить)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |