Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Наталья Колесникова 30.11.2012 22:07

Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8303.gif
Везет же вам на кобелей ...!!!

Александра БС 30.11.2012 22:09

Везет - это еще мягко сказано))) Но, в любом случае, мы очень рады! ПОтому что они родились, целые, сильные и желающие жить!

Наталья Колесникова 30.11.2012 22:12

Александра БС, это самое главное !!! здоровья им и мамочке !!!

Галка 30.11.2012 23:33

Александра БС, Поздравляю с прибавлением! Здоровья малышам и их мамочке!

iribem 30.11.2012 23:43

Александра БС, Поздравляю с малышами
Как Аби замаскировалась Еще 2 с половиной недели назад ничего не было видно сидела у меня на ручках и уже родила
В следующий раз будут девочки

iribem 30.11.2012 23:45

Мария Николаевна
У вас я смотрю и хохлатки и калужница зацвели повторно
А у меня морозники почти расцвели
Ну теперь их снегом льдом и дождем хорошо прихватит

Александра БС 30.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 922636)
Александра БС, Поздравляю с малышами
Как Аби замаскировалась Еще 2 с половиной недели назад ничего не было видно сидела у меня на ручках и уже родила
В следующий раз будут девочки

В том-то и дело, что замаскировалась! А потом вот решила все же обнаружить свою беременность. Именно, что за пару недель. ХИтруша!

Александра БС 30.11.2012 23:59

Мы уже думали, что не будет щенков. А она фигуру берегла.

turn 01.12.2012 06:57

Александра БС,
с новорожденными!!

Конева Екатерина 01.12.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 922586)
Непогода-непогодой, а в теплых и уютных домах продолжается жизнь... Или начинается! У нас прибавление! Счастливые родители наша Акебия (Аби) и Рома (Клас Хаус Жером Славян! И... У н ас опять два кобеля!

:poz::appl: Поздравляю!
:rupor: Где девочки?

telya 01.12.2012 09:24

Цитата:

Непогода-непогодой, а в теплых и уютных домах продолжается жизнь... Или начинается! У нас прибавление! Счастливые родители наша Акебия (Аби) и Рома (Клас Хаус Жером Славян! И... У н ас опять два кобеля!
Поздравляю с малышами!

Александра БС 01.12.2012 11:09

turn, ИРа, спасибо! Ты не на Золотом ошейнике?
Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 922703)
Где девочки?

Ну вот... Наше семейство (человеческое), очень долго было чисто женским, видимо, природа требует равновесия))\

telya, Ира, и тебе спасибо! Аби умничка. Несмотря на свою взбалмашность по жизни, все делает правильно и хорошо.

натуля 01.12.2012 11:16

Саша , поздравляю с прибавлением в семействе!!! Вот и моя Лея вся в вас!)))) Всегда мне мальчишек дарила!)) Нет бы девочку...я так ждала...и не дождалась...

Александра БС 01.12.2012 11:22

Наташа, да, так получается...Но зато девочки такие долгожданные все получаются! Вот, например, Листера родила девочку - и это получилась Эйхорния)) А у Целозии были такие замечательные дочери, как Листера, и Лея, и Игрейна. А Чита вот в прошлый раз родила трех кобелей, а в этом году у нас есть прынцесса Махнушка. С другой стороны, за девочек страшно. Потому что столько звонков: "НАм бы девочку, да поменьше, да чтобы рожала". Так что, природа разберется, кого родить)

натуля 01.12.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 922753)
Наташа, да, так получается...Но зато девочки такие долгожданные все получаются! Вот, например, Листера родила девочку - и это получилась Эйхорния)) А у Целозии были такие замечательные дочери, как Листера, и Лея, и Игрейна. А Чита вот в прошлый раз родила трех кобелей, а в этом году у нас есть прынцесса Махнушка. С другой стороны, за девочек страшно. Потому что столько звонков: "НАм бы девочку, да поменьше, да чтобы рожала". Так что, природа разберется, кого родить)

Вот это точно! За девочек страшно! Но для меня...могла бы постараться.(( Хотя мы наверно плохо старались...она ведь и рожала-то всего 3 раза.))

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.