![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубная формула до смены молочных
P4,P3,P2,C,I3,I2,I1 I1,I2,I3,C,P2,P3,P4 Моляров в ней тоже нет :smile: Правда, моляры и P1 могут начать расти еще до смены молочных :wink2: |
Если б я у своей тойки сама лично не вынимала шатающиеся молочные, когда вылез уже постоянный ...и Р1 в том числе, то промолчала б в тряпочку ;)))
Цитата:
|
Апрелька, Оля, спасибо !!! хоть кто-то меня поддержал в моем убеждении, что нет молочных Р1 )))
те премоляры, которые стоят за клыками у щенков в возрасте 2-3 месяцев - это на самом деле Р2... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif |
swlena, мне сложно и несколько странно спорить на эту тему... У наших собак не бывает первых премоляров в 2 месяца, они вырастают уже постоянные позже. Это факт, и мне странно представить, что у всех собак их нет, а именно у Ваших есть. Я могу посоветовать разве что... внимательно присмотреться в следующий раз к зубам щенков...ну, и куча литературы есть на тему молочных зубов у собак, постоянных и их смены :smile: :hb:
|
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но...ну, нет их...
|
меня поправили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, наберите, пожалуйста, в Яндексе хотя бы что-то на эту тему, будет куча статей, честное слово :smile: |
Цитата:
Наталья Колесникова, я же о тех ситуациях,где ,кроме выгула на поводке, не может быть других вариантов.Если негде выгуливать собаку БЕЗ поводка,то отговорка-что "собаке же надо побегать" для меня является нелепостью и угрозой для жизни самой собаки.И если любовь настолько сильна к собаке,что беспокоит сей факт,что собаке негде бегать,то и решать проблему надо не в ущерб её жизни и здоровью,а ещё какие-то усилия предпринимать,а не просто спускать с поводка,авось пронесёт :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька,
Цитата:
Юта, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|