![]() |
|
|
Наталья Колесникова, в тумане так все иначе выглядит. Я помню твой рассказ про Форт №5, но тогда ты его нам летним показывала. И опять интересно.
А ролик с группой четвероногих туристов очень забавный. Им не то, что билеты должны были продать, им на такую группу ещё и экскурсовода бы дали:). Так бы и было, если бы ты своим генеральским окриком всю культурную программу собачкам не сорвала:biggrin: Кстати, одинаковые погодные условия обусловили наши с тобой одинаковые фотки. Я, ещё не видя твоей, сегодня выложила свою такую же: сосны с капельками воды. Но у меня капель больше:hmm::smile: Зайди посмотри, как у меня Нестор Платона "убивает":) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наталья Колесникова,припоминаю,Вы фотки этого форта показывали,когда уже не помню.Да?Или я ошибаюсь?Видео ещё интереснее,тем более,с такой командой)))) |
Цитата:
|
Классное видео!!! Да и погода весенняя!!! А у нас фигня на улице.... Гулять с собаками не возможно!!!
|
Fenyacha, один вариант-гулять без собак))))
|
Юта, НЕЕЕЕ - гулять с собаками, но собака быстро ссыкает, какает, а потом садиться в машину и едет на приключение. Кстати, у Марсика последнее время новый прикол появился (извините, если кто-то кушает), залезает на горы снежные и какает там, на самой вершине (а я в белке, что убрать не могу). Видать понимает, что скоро снега не будет)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ага, любит в этих делах высоту.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |