![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья, поначалу стилусом поудобнее будет. Подходят обычно все. Только выбрать поудобнее чтобы в руке сидел и всё... Потом забросите, это точно. Ещё поначалу рекомендую при наборе на клавиатуре, разворачивать телефон, тогда буквы крупнее будут. Ничего Наташечка, ещё немного терпения и чемпионом на смартфоне по СМС станете )))))!!!!!
|
Цитата:
|
Марина777, Да, на андроиде. Про менюшку я знаю, которая сверху выезжает :) У моего отца самсунг ноут, такой, как лопата здоровый :) Вот там меню более понятное ну или я просто привыкла, брала у него иногда и спокойно пользовалась. А у этого все по-другому, даже кнопка возврата слева, а не как у всех справа.
|
Так если бы у меня старый тел не сломался, я бы все контакты перенесла в момент, а так я по крупицам все собираю, на бамажку переписывала, хорошо некоторые сразу прислали свои телефон и я все и ввожу заново, так как на новую симку ничего не перенеслось со старой :(
|
В старом телефоне обычная симка, в новом микро, пришлось менять. Я была уверена, что все данные со старой перенесутся на новую, но нет. И в билайне сказали, что ничего сделать не могут, идиоты какие-то. Хорошо у отца есть телефон с поддержкой старых симок. Много телефонов удалось так вытащить со старой симки.
|
В смысле - на новую симку со старой? Вы и симку поменяли? Зачем? Я просто симку со всеми контактами с телефона в смартфон переставила, и все.
Прочитала уже, все ясно... ((( |
Птица Счастья, Наташа, старую симку тебе в любом салоне связи обрезать могут! У меня у сына новый телефон с такой, он пошел в ближайший магазин, и рублей за сто ему сделали.
Я тоже жутко долго привыкала к новому телефону, даже неудобно было... Мужики мои мне на день рождения подарили, а я не рада совсем была... Последнее время ходила с примитивнейшим самсунгом, даже без фотоаппарата, и мне было нормально. |
А мне сейчас на ФБ моя Снегурочка Наташа написала, что сегодня дополучила мой подарочек!!!! Я так рада!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, если бы я знала. что ее обрезать можно :( Я пришла вчера в салон билайн и говорю, есть такая симка и такой телефон... Они мне ее тут же и поменяли на микро, по паспорту сверили, что моя. И все. Старая у меня осталась, только, как я поняла. она уже работать не будет. А на новую может и могли и должны они были перенести данные. только не сказали и не сделали ничего, а когда я поняла, что все пропало, позвонила в билайн и там уже только извинялись и сказали, что ничем помочь уже не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |