![]() |
Дааа, мы молодцы, в смысле, по количеству записавшихся!)))
Татьяна Шершова, Апрелька тоже говорит, что внук на меня похож. А я считала, что на маму. А, когда родился только, на сына был похож! Вот такой хамелеончик! Так ведь Близнец!))) А они говорят, очень умненькие и иногда хитренькие! |
Апрелька, фото ледового городка классные! Здорово, что ты их повесила. Посмотреть - одно удовольствие!
Скоро нам обещают ещё конкурс снежных фигур. Причём, к нему допущены только лауреаты и победители различных престижных скульптурных конкурсов. Так что, наверное, будет на что посмотреть. Может быть, кто - нибудь помнит, какие у нас были летом изумительные скульптуры из песка тоже на эспланаде? У меня внук их до сих пор вспоминает. Обязательно сходим на снежные полюбоваться! Обычно, у нас зимой бывает и конкурс ледовых скульптур. Проводится в городском саду. Даже из - за рубежа участники приезжают. Красота! А нынче ледовые красОты будут, по - моему, в в Салехарде ( или Сыктывкаре?...) Простите, склероз...))) |
Да - да - да!!! Только, козочкой я её вряд ли бы назвала. Телёночек, скорее.)))
|
Вообще, интересно, как детки по весу распределились: по тройкам.))) Я считаю, что, в общем - то, крупных шесть, причём 3 кобеля и 3 суки.))
|
Цитата:
Оля, а городок вообще супер!!!! |
Цитата:
|
Апрелька, какая у Вас в городе красотища! и как здорово, что благодаря форуму мы все можем ей любоваться! показывайте еще!
|
Апрелька, Оль, спасибо за фото, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня муж такой :) Но не хитренький ни разу :) |
ОльгаОз, Наталья Колесникова, Татьяна Шершова, Светланка, спасибо! При дневном свете все тоже очень красиво, покажу обязательно :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, возможно, к вечеру доделаю длинную-предлинную родословную предков детей с титулами и окрасами. Мне очень интересно было её составлять... Полезное занятие. Одно дело - умозрительно))) в голове, другое - на бумаге.
Балтийская Роза - хороша. К Венке Шпачек в Германию улетела Балттийская Звезда.. мужского пола много лет назад. Теперь, благодаря любимым львицам, будет Балтийская Роза. |
Скоро пойдём к львёнкам нашим снова в гости. Опять, конечно, нафоткаем.))) Бедная Апрелька ещё эти все вывесить не успела!))))) Кстати, по - моему, я не заострила внимание на том, что взвешивание щенков было призведено ровно в три недели.
|
Татьяна Шершова, то, что супруг "не хитренький ни разу" - это Вам очень крупно повезло. Я очень многих Близнецов знаю довольно пронырливых, но знаю и очень душевных и простых. Дай - то Бог, чтоб мой таким вырос!)))
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |