![]() |
Фион. Как ты думаешь, красные трусики с аппликацией на корме подойдут? У меня только такие красные есть...
А вот чулочки белые ради этой ссссукккккиии даже надевать не хочется. Будет тебе Катя, альтернативный стриптиз в боксерских трусах, боксерских перчатках и боксерском лифчике... и в боксерском шлеме. Ну ненавижу стерву... |
Вет сказал, что у всех сук вязанных или не вязанных такое может произойти))))))))))))))) Ложнячокс - сказал, что если появится молоко, то он даст лекарство6 пока ничего не надо - все окей)))))))
|
а бы ли мальчик? а? в смысле а может нас изначально разводили...кхм)))
|
Ты Маш не выбирай какое бельё, привози всё на Евразию мы там выберем чего надеть-то. Ну Помиддддорина, мы тут дружно все рожали, а она решила с этим подождать
|
А может нас обманывают? может щенки есть? а Катьке просто плясать не охота? Мы ж не проверим ни в жисть...
Катерина! колись... |
Еря, апликация? это смотря какая, розочка там али бабочка...али что похуже...и потом белые и красные как то не того..придется обойтись без трусов изначально))))))))))))))))))))))
|
А может это и не сука вовсе... кобелик-то не мальчик... перевязывать-то с ним будешь, Катерина? Или кого помоложе все же...
|
У меня истерика - как в клинике началась, так до сих пор и продолжается)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Pandora добавил(а) [date]1108131775[/date]: Сижу ржу)))))))))))))))))))))) |
Фион, там аппликация такая -= мальчик с девочкой на лавочке сидят:) ну такие, веселые трусы. Я имею в виду отлельно - или белые чулочки, или красные трусы. Но я уже нашла выход - фиолетовые боксеры с аппликацией в виде зайчика... тьфу. ну и сссссссукааааааааа
|
Снимок от вета срочно в студию, и бамажку с его подписью, что Дора не беремешная вовсе
|
Ленча:) мы выберем, чего снять:))))) прям на Евразии и выберем:)
|
Йорь, зато со спокойной совестью и творческими намериниями отправишься сегодня в путь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Какашку то с подушки убрала?
Еря мальчик и девочка...ммм...не катит..не.... зайчик? мож ограничишься панамкой да и делов?) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! !!!!!1 Фион, ну чего за провокация - одна панамка - это уже конец стрыптиза))))))))))
|
Цитата:
Света, поздравляю ! Финесс - отличныи питомник ! Кстати в прошлом году у них в коричневом помете был один красный щенок, которыи стоил 2,500 долларов. У них шикарные собаки. Успехов вам !!! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |