![]() |
Кенич, бери оптом!!!! Сразу троих!
Fiona добавил(а) [date]1169629183[/date]: Aikenka, сие Смаш?)))) |
Сразу троих, эт ты как предполагаешь, по окрасу, по разновидности или..боюсь даже предположить КАК))))))))))))))))))))), пошла искать нефтяную вышку)))))))))))))
|
Тоня. Хватит уже народ терроризировать своими финансовыми возможностями :-)))) Так и скажи что была на распродаже и урвала пару :-)))))))
Фион, ага, энто Смаш. Тот за которого я ужа "получила" от Юйны......кстати...ну негоже великим японским гуру-грумерам оставлять такие "прыщи" у собы на локтях :-)))))))) Прямо и не знаю чего подумать :-))))) А бежит собанька супер! |
Serenada,
Это тот который в Швеции на HUND 2006 прозвездил, Talk About если я все прально помню. Kenia1976, КАК? это как?))) по полу чтоль? он, она и оно)))) |
Так вот и я в непонятках, троих то по какому прЫнцыпу))))))))
|
Фиона, ага, ты как всегда правильно угадала :hb:
Он это бежит, выиграл монопородку Осакского пудельклуба, на которой мы были :smile: |
Aikenka,
Я старалась) а больше фоток нет с выставки?) наш папан Ванта в Италии тоже с японским хендлером выставлялся http://smashpoodle.net/image/photo/e...one/wanta5.jpg |
Фотки есть, правда мало.... у меня сломался зумм на фотике, много нерезких вотографий было и все издалека, т.к. приблизить было невозможно :(
Вчера небыло сл что-либо вывешивать, а сегодня фотик вместе со стиком муж забрал. Вечером, если не поздно вернётся, что-нибудь вывешу ещё :) Кстати, на твоём фото похоже сам Омура..... мне так кАААца ;) |
Aikenka,
Решил блудного Ванту выставить))))) А Ванта уже в Испании у Карлоса Ренау. фотки присылай) |
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:
|
alkvalon,
сыночка? красивый)!!! |
Вложений: 1
другой:wink:
|
Цитата:
|