Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Апрелька 25.06.2007 09:00

Ирай! Очень рада такому родству :alc: Тася ждала не только Веню (это уже вторая наша вязка, в первый раз она тоже рожать отказалась), а когда Веня ПРИЕДЕТ К НЕЙ ДОМОЙ вязаться :biggrin: И вот тут уж выдала по полной.

Ну, кто угадает расклад? :crazy: подсказка...девочек не много :(

Апрелька 25.06.2007 09:09

Вложений: 1
Сладкая парочка (фото еще с прошлой вязки)

Апрелька 25.06.2007 09:09

и вот так

Ирай 25.06.2007 09:53

А то подружка Золотко - Русалочка(Рыся). На этой выставке под Мироновым - 3BIS юниоров.

Ирай 25.06.2007 09:55

Русалочка...

Прасковья 25.06.2007 10:08

Цитата:

Прасковья
Давно хочу вас спросить. Вы год назад забрили своего мальчика, показывали его в теме "Длина шеи и другие запчасти". Очень хочу глянуть, на сколько отросла шерсть за год. Если можно, покажите пожалуйств его свежее фото
Думаю, как долго будет обрастать моя собака, если я решусь её застричь
Аня, как-нибудь помещу фотки. Но я его сознательно стригла после этого в модерн. А вообще не советую брить на шее и особенно холке, если через год желаете большую полную гриву .

Прасковья добавил(а) [date]1182755388[/date]:

Ирай, хорошие абрикосы в ваших краях, жаль далеко.

Прасковья добавил(а) [date]1182755512[/date]:

Хорошо бы иметь обзор питомников и кровей вашего региона с фотками...

Ирай 25.06.2007 10:16

А это наша малая абрикоска Смайлин Пинки Би(Биша)
о.Делисс Серпантин Танго
м. Пинки Фанни Флай
Под Мироновым мы стали 2 в группе.

vera-Tim 25.06.2007 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Какая молодежь подрастает!!! :appl: :appl: :appl: Приятно посмотреть! :hb:

Я тоже очень хочу похвастаться!! В субботу Венька в первый раз стал папой. В Тюмени у нашей жены Лунной Красотки из Сибирской Сказки родилось 8 (!!!!) ВОСЕМЬ щенков.

Ну, и угадайка по этому поводу :smile: какой расклад? :crazy:

Апрелька!
Поздравляю с прекрасным званием многодетный "папа" и рождением малышей!!! :appl: :hb: :appl:
Желаю малышам расти крепкими и здоровенькими и хороших им хозяев!!!

2(д)+6(м) - такой расклад. Ну и, наверное, все акбрикосовые :wink2: :crazy:
А Какой приз по угадайке? :shuffle:

Прасковья 25.06.2007 10:32

Апрелька, поздравляю счастливых родителей и всех людей, к этому причастных! Малышам здоровья, счастья, ну и - ждем дальнейших известий о них, желательно - с фотками!

Апрелька 25.06.2007 10:34

Ааааа! Вера!!! Так сразу все угадать!!!!! :nunu:
Прыз щас придумаю :wink2:

Да, все абрикосовые, естественно. Причем, все ЯРКИЕ!!!! говорят, что рядом со светленькой мамочкой кажутся красными :smile: Венька никак не может понять, чего это я его целую и обнимаю уже два дня не переставая :biggrin:

Биша - прелесть :hb: Ирай, а сколько она в холке?

Прасковья 25.06.2007 10:35

Прогноз - три девочки + пять мальчиков.

Апрелька 25.06.2007 10:40

Девочки всего две к сожалению, но Анжеле хоть есть из чего выбрать для себя, это хорошо :smile:

Шесть пацанов!!! Кошмар! Не представляю даже, куда девать-то столько!

Вера угадала!
А вообще придется сейчас ехать в гости в Тюмень, очень хочется самой посмотреть. И надо ждать, что же получится по размеру. Сука хоть и на пределе совсем, но все же карликовая. Венька от карликов, должны быть карлики и малые. Очень интересно.

Aikenka 25.06.2007 11:38

Прасковья
Пасиб! Мне хотя бы примерно знать, сколько см шерсти вырастет за год, у вас на нем нет случайно мест, где бы вы не стригли его после бритья?
Про холку и шею спасибо, жаль не воспользуюсь советом, т.к. именно сверху и будет всё острижено максимально.....
Я не хочу потом полную гриву, просто хочу чтоб собака была в континентале, пусть и похожем на пэт-вариант...... поэтому хочу заранее себя подготовить, сколько ждать до приемлимо красивого варианта.....
О! Надо ещё у Рококо спросить! Она же брила свою девочку!

Aikenka добавил(а) [date]1182760778[/date]:

Апрелька, поздравляю! Желаю хороших владельцев и побыстрей :)

Ирай, очень красивый ребёнок, удачи ему!

Прасковья 25.06.2007 12:02

Цитата:

Вера угадала!
Оль, честно говоря, хотела написать то же, что и Вера, но опоздала и чтоб не примазываться к ее будущему успеху написала отличающийся вариант.
:smile:
Цитата:

Шесть пацанов!!! Кошмар! Не представляю даже, куда девать-то столько!
Пусть растут детки хорошие, найдутся для каждого добрые люди!

Прасковья добавил(а) [date]1182762371[/date]:

Аня, везде стригла, кроме шеи и холки. На холке выросло мало, сантиметров пять, правда без особого ухода. Густота шерсти после бритья катастрофическая, для абрикосоведа непривычная никак.

Aikenka 25.06.2007 12:08

в смысле, не привычная? Густая слишком?
К густой я привыкла, у нас всегда было... до шкуры не добраться.....

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.