![]() |
Ирай! Очень рада такому родству :alc: Тася ждала не только Веню (это уже вторая наша вязка, в первый раз она тоже рожать отказалась), а когда Веня ПРИЕДЕТ К НЕЙ ДОМОЙ вязаться :biggrin: И вот тут уж выдала по полной.
Ну, кто угадает расклад? :crazy: подсказка...девочек не много :( |
Вложений: 1
Сладкая парочка (фото еще с прошлой вязки)
|
и вот так
|
А то подружка Золотко - Русалочка(Рыся). На этой выставке под Мироновым - 3BIS юниоров.
|
Русалочка...
|
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1182755388[/date]: Ирай, хорошие абрикосы в ваших краях, жаль далеко. Прасковья добавил(а) [date]1182755512[/date]: Хорошо бы иметь обзор питомников и кровей вашего региона с фотками... |
А это наша малая абрикоска Смайлин Пинки Би(Биша)
о.Делисс Серпантин Танго м. Пинки Фанни Флай Под Мироновым мы стали 2 в группе. |
Цитата:
Поздравляю с прекрасным званием многодетный "папа" и рождением малышей!!! :appl: :hb: :appl: Желаю малышам расти крепкими и здоровенькими и хороших им хозяев!!! 2(д)+6(м) - такой расклад. Ну и, наверное, все акбрикосовые :wink2: :crazy: А Какой приз по угадайке? :shuffle: |
Апрелька, поздравляю счастливых родителей и всех людей, к этому причастных! Малышам здоровья, счастья, ну и - ждем дальнейших известий о них, желательно - с фотками!
|
Ааааа! Вера!!! Так сразу все угадать!!!!! :nunu:
Прыз щас придумаю :wink2: Да, все абрикосовые, естественно. Причем, все ЯРКИЕ!!!! говорят, что рядом со светленькой мамочкой кажутся красными :smile: Венька никак не может понять, чего это я его целую и обнимаю уже два дня не переставая :biggrin: Биша - прелесть :hb: Ирай, а сколько она в холке? |
Прогноз - три девочки + пять мальчиков.
|
Девочки всего две к сожалению, но Анжеле хоть есть из чего выбрать для себя, это хорошо :smile:
Шесть пацанов!!! Кошмар! Не представляю даже, куда девать-то столько! Вера угадала! А вообще придется сейчас ехать в гости в Тюмень, очень хочется самой посмотреть. И надо ждать, что же получится по размеру. Сука хоть и на пределе совсем, но все же карликовая. Венька от карликов, должны быть карлики и малые. Очень интересно. |
Прасковья
Пасиб! Мне хотя бы примерно знать, сколько см шерсти вырастет за год, у вас на нем нет случайно мест, где бы вы не стригли его после бритья? Про холку и шею спасибо, жаль не воспользуюсь советом, т.к. именно сверху и будет всё острижено максимально..... Я не хочу потом полную гриву, просто хочу чтоб собака была в континентале, пусть и похожем на пэт-вариант...... поэтому хочу заранее себя подготовить, сколько ждать до приемлимо красивого варианта..... О! Надо ещё у Рококо спросить! Она же брила свою девочку! Aikenka добавил(а) [date]1182760778[/date]: Апрелька, поздравляю! Желаю хороших владельцев и побыстрей :) Ирай, очень красивый ребёнок, удачи ему! |
Цитата:
:smile: Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1182762371[/date]: Аня, везде стригла, кроме шеи и холки. На холке выросло мало, сантиметров пять, правда без особого ухода. Густота шерсти после бритья катастрофическая, для абрикосоведа непривычная никак. |
в смысле, не привычная? Густая слишком?
К густой я привыкла, у нас всегда было... до шкуры не добраться..... |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |