![]() |
Natascha PP, очень ждем!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1275056917[/date]: Natascha PP, Наташа, а ты последний приват получила? |
Natascha PP, Какая роскошная девочка!!!Восторг!!:appl: :appl: :appl:
|
до и после :)
пысы - грива не нарисованная! :) http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0..._003_700do.jpg http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0010_005_001_700.jpg |
Natascha PP, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто это?????????????? у меня челюсть была на клавиатуре! Стрижка - БЛЕСК, собака - нереальная просто! Кто родители, где живет? Все рассказывай!!!!!!!!!!!!! |
Natascha PP, как всегда красивая стрижка!
:appl: :appl: :appl: Можно по поводу ошейника спросить - он не сворачивается? |
Natascha PP, вау! Блеск! Супер!
|
Natascha PP, у меня одно расстройство - в упор комп не видит ваши фото! (((((((((((((((((((((((((((((((
Может ещё по какой то ссылке можно глянуть? Уже несколько дней пытаю компутер - бесполезно. |
Victory, и сейчас не видно?
|
Natascha PP,
Нет слов!!!!!! Выше всяких похвал!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Natascha PP, Боже! Какая куколка!!! Точнее, куклёнок!:cool: :appl: :hb:
ambercountry, Я к чему про ноль спросила... - у меня некоторые собаки после того, как им побреешь налысо морду, раздирают её до ран. Поэтому хозяева просят оставлять 2-3 мм... Это индивидуально, или все пуделя так реагируют на короткую стрижку морды? |
g-key, у меня таких проблем нет, потому что я сначала БРЕЮ собак, а потом их мою, в процессе мытья все короткие волоски смываются и не вызывают зуд... попробуйте сначала побрить, а потом - помыть...
вот тогда никаких расчесов не будет.. да и брить надо почаще..... я своих собак брею раз в 2 - 3 недели..... никаких расчесов... ни у кого.. у клиентских тоже расчесов нет... |
ambercountry, ну да... а ко мне они приходят раз в 2-3 месяца... Думала, может, из-за того, что против шерсти. Но ведь по шерсти "ноль" не сделаешь.... Спасибо за совет! )))
|
g-key, если побрить ножом "0000", то такая же реакция как у Ваших, поэтому бреем 1,5-2 мм
|
Akylina, 1,5 - 3 мм много и получается некрасиво....
а через неделю - дней 10, впесатление , как будто морду не стригли месяц(( |
Akylina, :hb:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |