![]() |
ЕГОР, да уж... Военная кафедра... У нас ею заведовал полковник ДУБЕЙСКИЙ :)
А за несколько лет до нас (это начало 80х) один из кафедральных майоров как-то поймал девок в курилке и читал им мораль о том, какими должны быть порядочные советские девушки. Завершил свою речь фразой: "Вот берите пример с моей жены! Она не курит, не пьет и в рот не берет!" Но... специалистов с общевойсковиками под одну гребенку никак нельзя. Микре меня там учили профи высочайшего класса. |
Цитата:
|
У нас тут народ надысь обсуждал перлу на скачках. Участвовала лошадь по кличке Hoof Hearted. Но когда на трибуне начали кричать в поддержку, тут же раздался хохот. Попробуйте произнести это быстро несколько раз подряд.
|
wild rose country, насчет военной кафедры - у нас тоже "было" :biggrin:
Незабвенный майор Султанов... Представьте себе картинку: сборы в Подмосковье, девушки - в одной палатке-шатре (на человек так 20), юноши - в другой. После занятий девушки снимают с себя форму, собираясь переодеться... Ну в общем контингент девичьей палатки находится почти "в чем мать родила"... Вдруг распахиваются полы палатки и в нее четким строевым шагом входит майор Султанов....! Визг, шум-гам, девушки хватают что придется чтоб прикрыться как-то... Майор Султанов (недоуменно): "Девушки, шо ж вы так кричите? Это ж не мальчики, это я - майор Султанов!" ... ....Занавес...:lol: :lol: :lol: |
EGOR, вот уж действительно))))))))))))))))))))
|
ЕГОР, а он не добавил, что "ничего нового для себя я тут не вижу"? :hah:
|
wild rose country, нееее... На это его не хватило!:)
EGOR добавил(а) [date]1339778743[/date]: [Из Нью-Йорк Таймс...] Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’ (Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке, а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Вместо ‘How are you?’. - Вместо 'Как Вы поживаете')… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха). Виктор Янукович oтветил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза. Очередной ляп - о котором в Украине ни слова…:biggrin: |
ЕГОР, гонишь
Это похлеще Никиты с ботинком :lol: :lol: :jok: |
атас, давно я так не ржала )))))))))))
|
Супер!!!
|
:lol: :lol: :lol:
|
EGOR, смех смехом, но ведь стыдно!!! Ну как так можно, ты же лицо страны!
|
EGOR,
о-о, наш президент в активе имеет кучу прикольных роликов - про елку уже классика, есть масса других - поищите в ютубе, отличное настроение на вечер гарантировано. Премьер немного отстает, но его использование мови - отдельная тема. ZoSo добавил(а) [date]1339939182[/date]: Цитата:
|
EGOR, рассказала всем знакомым. Пацталом все!
|
EGOR, супер! Моё семейство - всё валялось!
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |