Yulja c Dizelem |
26.11.2010 12:41 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Ведь далеко не все заинтересованные люди днями и ночами сидят на форуме. "Функционеры", как тут это называется, очень много времени и сил отдают тому,чтобы окрасы были признаны. А тут почитаешь - ну главные ненавистники фантомов это М. Н. Сотская и Н. Лебедева.
|
а почему тогда пудель клуб не помогает в регистрации вязок где рождаются фантомы и арлекины а наоборот.?? Да и абр+ чер и сер+ бел тоже вне закона.
Цитата:
Но, к сожалению , люди не меняются. В принципе, у нас так везде - люди редко оказыват помощь другим на улице. И,к сожалению, большинство обычно слышит тех, кто кричит громче.
|
скажу за себя. никогда не пройду мимо лежащего на земле человека. Что так же сделала в Минске. передо мной уже куча нороду отгуляло своих собак около гостиницы и ниодин не подошел к лежащему под скамейкой парню.. (торопились видимо на завтрак...) Я заставила секьюрити вызвать скорую и милицию... ну мало ли...может с сердцем плохо.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290759189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Dikovinka, почитайте тему об арлекинах...
РКФ теперь арлекинами называет все биколорные окрасы пуделей- и арлекинов и фантомов они объединили под названием "арлекин"
Чтобы такое сотворить кем нужно быть и чем нужно заниматься?
|
а что фантомом тоже слово арлекин дописывают?? а как же тогда они на моно завтра будут вставлялтся без слова ПУДЕЛЬ??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290760327[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сильф
Aikenka, Ань, а что мой сын не может зарегестрироваться? И дать мне написать? Я все четко сказала и ни от кого не скрываюсь! У нас один комп и живем в одном доме - это запрещено? Вон Юля ко мне приезжает и пишет иногда, предварительно написав - Это не Jasmin - это Юля! Нельзя?
А в общем, я все сказала - добавить нечего просто ...
|
Марина, но меня перед этим не банили..)) хотя я сама себе егулярно этот бан устраиваю-не пишу и все. только читаю.
Так что просто почитай -не пиши чуток.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290763647[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Т.е. ничего не меняется в России: кто у власти, тому все блага, и правила не для них писаны, а простым смертным - "не моги"... :frown:
Уходя с личностей (только для подчеркивания ситуации вставила, извиняйте) еще раз взываю:
ДАЙТЕ ЗАВОДЧИКАМ ВОЗМОЖНОСТь САМИМ РЕШАТь, КОГО С КЕМ ВЯЗАТь!
|
вот вот!! Якутские пуделисты из "Московской области" (специально так написала, чтоб было ясно какие тысячи км их отделяют от Москвы) не раз просили разрешение в СПК и плем комиссию РКФ на вязки сер + белый в помете родились белая и серебристая суки и абр+ черн=черн и абр кобельки. Им отказали, сославшись на то что и так пуделей много, неужели сложно вязать окрас в окрас.....:diablo:
щенки остались без документнов(((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Зато другим можно получать документы на черных щенков от 2х абрикосов, либо то что я вешала в теме"определения породы", пудели +..шпиц)
Талантам надо открывать все двери, а .. бездарность сама пробьется...
|