![]() |
Lorachan, а не пробовали миски-непроливайки? Если у вас домашний фонтанчик - то ведь все равно возникнут ситуации, когда не будет возможности его использовать - поездка, например. Нужна будет миска. Или автопоилка другой модификации?
Насчет жрет - в идеале все надо в этот период убирать. И ковер тоже. Ну как когда появляется котенок - убираются все шторы, если по ним лазает. Если нет возможности все убрать - что-то будет сожрано. А что щенок ест днем, когда вас нет? |
Шанс Бижу Чейз, все увидела ссылку! Ой а собачки этим тоже страдают? Он у меня на сухом корме, может по этому много пьет? Подходит к поилке часто очень и ночью тоже (слышно так как она гремит как трактор когда он пьет)
|
Lorachan, я где-то читала, что кисломолочные продукты могут привести к частому мочеиспусканию.
|
Svetlyachok - я его кормила днем, до определенного момента, потом на двухразовое питание перешли ( врач сказал после пяти месяцев можно два раза кормить)
Жрет все реально, вот прям все) вчера выкрал туфлю мою из коридора - первый прецедент, обувь убрали (раньше к ней не прикасался, она была ему не интересна) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok - а еще врач рекомендовал корм сухой в воде размачивать до 5 месяцев что мы и делаем....
|
Lorachan, я не хотел вас напугать, но часто в разговоре с врачом нужно задавать ему вопросы, тогда, возможно , будет назначено дополнительное обследование. Или специалист успокоит нас.
|
Svetlyachok, кстати я его таки постригла ))) под модерн)
Отнесла и постригла) хорошо пошло на сильно обросшего и морда пуделиная вылезла сразу прекрасная) и мужу понравилось ))) А меня процесс вдохновил, может самой попробовать в след. Раз постричь?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше автокормушку тогда поставить, наверно. Один раз в день - это вообще жесткая жесть, я считаю, хоть это и советуют для крупных. Это ж как надо заворота не бояться. Да и жалко собаку. По поводу туалета. Собака - не кошка, в 5 месяцев щенок покажет результат только если его очень часто носить на улицу, много раз в день. Если нет возможности гулять чаще двух раз - конечно, надо быть готовыми, что приучение растянется на несколько месяцев. При двухразовом выгуле до года лоток убирать точно не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - это очень умная, самостоятельная порода, не нуждающаяся в обучении(она типа и так умная)))) 2 - это очень умная, самостоятельная порода, не поддающаяся обучению(она типа гордая)))))) правда одна - все это ОДИН биологический вид. Пород, в принципе не поддающихся обучению, НЕТ. С разной скоростью и темпераментом - да, но - было бы желание у хозяина! В одну компанию с чау часто басенджи записывают - лично я знакома с парочкой басек, которые бегают аджилити и занимаются фристайлом - причем так, что по результатам опережают многих представителей рабочих пород. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |