![]() |
Мы ее в покрывалу замотаем и она будет эротично разматываться....а панамка останется...
|
Фион. А чем тебе мой зайчик плох??? А панамки у меня нету. зато есть кожаная ковбойская шляпа и сапоги специально из Мексики привезенные. мож, так? шоу с кактусами и пистолетами...
Но блин вы смотрите, вам понравится как я :leb: , и вы будете требовать :bis: ... jorika добавил(а) [date]1108132206[/date]: Катьк! Так перевязывать-то с кем буим эту жабу??? Ты в рассею приезжай, мы тута ей с первого разу заделаем маленьких:) |
Ну.......... оооооччень талантливо. Нет слов. Помидорина твою мать ... Маринованая...
Девочки, фоток, пожалуйста, побольше со стриптизу... |
Вы полегче с моим стриптизом! Я как начну раздеваться на Евразии, меня ж дисквалифицируют пожизненно за непристойное поведение....
|
Перевязывать бум там же)))))))))))))))
|
А главное - единственное пострадавшее существо в этй ситуации - я. Одну меня развели на неглиже. Все остальные благоразумно постояли и подавали рецепты со стороны... Язык мой - враг мой.... Ой мои бедные лапки, бедные усики:) Мож, я лучше вместо стриптиза налысо побреюсь и лысину зеленкой помажу??? Кать? Устроит?
|
Цитата:
|
Кать, а может кого помоложе? Запросто может начать сбоить кобель в такие годы...
jorika добавил(а) [date]1108132756[/date]: Короче. поехала я в тундру. не скучайте. пишите письма, шлите телеграммы и сгущенку ящиками. Мобильник мой на севере работать не станет, ибо нет у них там никакого билайну... Один мтс и мегафон... Фионк, глянь в личку... |
Цитата:
|
Лен, и я.........))))))))))))))))))
|
Корроче. Кто пожертвует стол под полцентнера меня???
|
Цитата:
уууу я тоя хочу от Антона......уууууууу как зовут то детё??? фото в студиюююю |
Кать а нам через месяц с хвостиком рожать у суки первые роды(кстати бум рожать родственников Доры).Переживаю как всё прйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |