Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Дом Одинцовых 19.12.2007 10:55

Елена Старчак, Лена, ты умный и самодостаточный человек. Я долго жила в Казахстане и люблю их поговорку . СОБАКИ ЛАЮТ А КАРАВАН ИДЕТ. Желаю счастливого пути твоему каравану и хороших попутчиков. П оздравляю Игрока и всех остальных с ПОБЕДАМИ.

ZT 19.12.2007 11:03

Елена Старчак, вернитесь!, Вас не хватает!

Хиллари и КО 19.12.2007 14:02

Девочки не ссорьтесь пожалуйста! Нас не сьедят , пока мы все вместе! А по одиночке... скушают за милую душу.
По моему это здорово, что хозяева Лениных щенов всегда рядом и так поддерживают ее! Согласитесь, не всем нам удается уговорить выставлять щенков, не то что так активно сопереживать питомнику.
Лена, будьте выше "недразумений".Нужны Ваши -опыт, жизнелюбие и целеустремленность!

Vorozheya 19.12.2007 14:42

Вложений: 1
Столетний Феликс

Vorozheya 19.12.2007 14:44

а это его молодящаяся сестра

"Леггеро Данзатори" 19.12.2007 14:50

Vorozheya, :appl: :appl: :appl:

Хиллари и КО 19.12.2007 15:03

А "дедок" для своих" ста "не плох !:hb:

Елена Старчак 19.12.2007 15:14

Поклонники серебра , спасибо за моральную поддержку. Вывешиваю фото для инфы. Диза Флейч Изысканный Кавалер.

Елена Старчак 19.12.2007 15:18

В первый день в Литве Изысканный Кавалер CAC , CACIB , BOS . а С.В. Игрок за ним R.CACIB . Во второй день С.В. Игрок САС,CACIB ,BOB а Кавалер CAC , R.CACIB . Так мы и ходим везде с Сашей Березиной парой уже 15 лет

Roza 19.12.2007 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
В первый день в Литве Изысканный Кавалер CAC , CACIB , BOS . а С.В. Игрок за ним R.CACIB . Во второй день С.В. Игрок САС,CACIB ,BOB а Кавалер CAC , R.CACIB . Так мы и ходим везде с Сашей Березиной парой уже 15 лет
Молодцы! Всем сестрам по серьгам!
Основоположники и законодатели мод!

Ирай 19.12.2007 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Молодцы! Всем сестрам по серьгам!
Основоположники и законодатели мод!

Девочки, конечно, молодцы :hb: , но...не надо забывать и Evak's - у нее также очччень красивые собы.
Всем любителям и разведенцам этого окраса :appl: :appl: :appl:

Моя любовь к пуделю началась с серебристого пуделя - Джерри Жульена, моего первого пуделя - умнейшего и красивейшего создания, у которого был необыкновенный красоты оттенок серебра - с фиолетово-сиреневым отливом. Он ушел уже из жизни, но...НАВСЕГДа остался в моем сердце.

Vorozheya 19.12.2007 15:58

Феликс в сентябре

Roza 19.12.2007 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Девочки, конечно, молодцы :hb: , но...не надо забывать и Evak's - у нее также очччень красивые собы.
Всем любителям и разведенцам этого окраса :appl: :appl: :appl:

Моя любовь к пуделю началась с серебристого пуделя - Джерри Жульена, моего первого пуделя - умнейшего и красивейшего создания, у которого был необыкновенный красоты оттенок серебра - с фиолетово-сиреневым отливом. Он ушел уже из жизни, но...НАВСЕГДа остался в моем сердце.

Имела ввиду основоположников, а не продолжателей.
Я не ставила задачу указывать все питомники, занимающиеся серебром. Речь шла о победителях выставки в Литве.:wink:
Замнём для ясности. О.К.?

KeniaLana 19.12.2007 18:16

Так интересно, ну хочется пиариться кому-то помимо Лены, так пиарьтесь плиз, господа,)))))))))))))))))кто мешает то, пусть владельцы также приходят, просто смешно ей ставить в вину, что у нее тут владельцы ее щенков бывают)))))))))))))))))))))блин как меня этот околособачий.....................ка бы помягче..........чуть кто нос высунет и пошлооооооооооо-поехало, тьху..............Лен, не обращая внимания! Тебе про караван правильно сказали, еще бы вспомннила про Моську и Слона........:crazy: :lol:

Елена Старчак 19.12.2007 19:17

пока мы титулы зарабатывали . дети подросли

S.V.Don Corleone: уберите от меня этот предмет

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.