![]() |
Люда,да, я знаю.Девчонки хороши,всегда любуюсь ими на фото.
|
Zlato-Sibiri, Лена,спасибо!Очень красивые собаки!
|
MIDNIGHT POISON, Анюта, спасибо большое за победы и за фоторепортаж!
http://s44.radikal.ru/i105/0912/7e/e3202b08e851.jpg Я так счастлива!!!!!!! :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: Мы уже дома, сидим в обнимку с Амиком, так соскучились за ней!!!! Она хоть и Чемпионка теперь, но пока что не важничает - наверное нос задерёт после того, как диплом прочитает :gaz: Всем-всем большое спасибо за поздравления!!! :hug: :hug: :hug: Цитата:
|
Aikenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Aikenka, Анечка и Анечка, поздравляю обеих с чемпионством Амички!!
|
Aikenka,наши поздравления:appl: :appl: :appl:
|
Zlato-Sibiri, Юля, Deliss - спасибо!!!! :hug: :hb:
|
Aikenka, браво! Когда вижу фото кого-то из Ваших деток, то даже не знаю, что написать, слов подходящих нет! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Aikenka,
очень рада,что вы уже дома.... а я домойи пришла... и чего то нехватает....привычного поскуливания.... прыжков и лизания..... так что она нам как родная стала.... Энюс ходит по комнатам ищет Ами.....так что мы скучаем..... |
MIDNIGHT POISON, в скором времени могу прислать для Эника подружку))))
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1260352849[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1260353252[/date]: Александра, On Fire Miss Alexandra - очень красив и фантастический окрас, какая родословная ? Tania Libkind добавил(а) [date]1260353442[/date]: Цитата:
|
Tania Libkind, Спасибо от меня и моих малышей!
|
Aikenka,поздравляем с успехами Андромеды!!! Красотка!
Midnight Poison, Ваши умения хандлера восхищают меня! Zlato Sibiri,Aльт красавец.Показывайте его чаще на выставках! |
Прасковья, Татьяна, OTP - спасибо вам за добрые слова! :)
Анюта, Энику от Амички самые тёплые пожелания!!! Не скучайте, мы вас любим! :) |
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |