![]() |
Апрелька, Спасибочки!
Мои поздравления всем победителям выходных! вчера выставку в Новгороде омрачило лишь происшествие..которое с завидной регулярностью повторяется ..погибла собака, русский черный терьер..оставленная в машине на солнцепеке. Хозяева дегенераты..откуда столько идиотов.. собаку откачивали долго..у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла.. все это видела Юля татищева..собака лежала прямо у ее машины... это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку... |
Поздравляю нашего брательника Классик Альянс Дариуса с ВОВ в большой конкуренции взрослых собак!!!:appl: :poz:
А также его заводчиков ЛарионовуЛ, Миронову Л, Циплакову А, и владельце- заводчика в одном лице Ханнелиуса Х. Дарик молодчина!:hb: :poz: А также мои поздравления всем победителям в Челябинске, Новосибирске, в.Новгороде! Молодцы!!!:appl: :smile: |
Всех с плодородными выходными!:appl:
Салина, Ярослава:appl: Анжела Никоненко:hb: Славян Марципан и СВ Вива ла Виттория:hb: :poz: :bud: Дети мои - я счастлива! |
Всем пуделям за победы в эти выходные!!!! Молодцы!!!!
Дай бог, чтобы наши пудели все больше и чаще выигрывали ЛПП, группу и становились Лучшей собакой выставки любого ранга. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: vera-Tim добавил(а) [date]1187597100[/date]: Цитата:
Для меня страшным сном было, когда я увидела на выставке "Друг 1995" как Бурыкин откачивал своего Чау-чау Ванечку, оставленного в черном "броневике" на солнцепеке |
Цитата:
ДС Куинтессенс и Мэджик Мистери Майа Мелиан )))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1187602375[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно этот САСИБ мне оочень дорог..т.к. еще полтора месяца назад я вообще не знала вернемся ли в ближайшие месяцы мы с Радой в ринг... Раду ооочень сильно сорвали и еще пол месяца назад я и не мечтала даже о САС.... и не отменила поездок только из за тренировки и восстановления Рады. Огромное спасибо Нинсанне и Фионе за советы и поддержку!!!! УРА! Теперь могу с уверенностью сказать что конечно еще предстоит работа, но Рада все-таки как истинный пудель настоящий борец! И у нас впереди Молдова и Россия! Еще раз поздравляю Карнавала и Свету с Олей с такой победой! МОЛОДЦЫ!!! В Бесте было действительно много достойных конкурентов. Но всетаки лучше пуделя могут быть только ПУУДЕЛИ!!!! фото Карнавала, Зорро и Рады мне обещали прислать на днях... я саавсем ничего не фоткала....как то не до этого было. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187603914[/date]: Цитата:
А в это же время около кремля в закрытой машине также сидели 2 черных терьера...видно хозяева гулять в кремль пошли.....:argue: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YES YES YES!!!!
Мы ето сделали!!! Европу затопило!!!!! ....... Каспиискои Линиеи!!!! 3 выходных!!! 3 x страны!!! / Italy, Austria, Germany 3 x Бест ин шоу!!! для CASPIAN LINE'S BLUE BAYKAL !!!!!!! УРРРРРРАААААААА Бантику !!!!!!!!!! |
Ну молодцы! Поздравляю! :appl: :alc:
|
Наташ, поздравляем!
|
Молодцы!!! СУПЕР! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
НАТАША , твои собаки СОЯТ ТОГО :poz: :poz: :poz: Я таких черных не видела ни у кого.:alc: :bud: :appl: :hb: :poz:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |