Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Fiona 20.08.2007 09:19

Апрелька, Спасибочки!

Мои поздравления всем победителям выходных!

вчера выставку в Новгороде омрачило лишь происшествие..которое с завидной регулярностью повторяется ..погибла собака, русский черный терьер..оставленная в машине на солнцепеке. Хозяева дегенераты..откуда столько идиотов..

собаку откачивали долго..у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла..
все это видела Юля татищева..собака лежала прямо у ее машины...
это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку...

Della 20.08.2007 09:26

Поздравляю нашего брательника Классик Альянс Дариуса с ВОВ в большой конкуренции взрослых собак!!!:appl: :poz:
А также его заводчиков ЛарионовуЛ, Миронову Л, Циплакову А, и владельце- заводчика в одном лице Ханнелиуса Х. Дарик молодчина!:hb: :poz:
А также мои поздравления всем победителям в Челябинске, Новосибирске, в.Новгороде! Молодцы!!!:appl: :smile:

cinema-poodles 20.08.2007 10:39

Всех с плодородными выходными!:appl:
Салина, Ярослава:appl: Анжела Никоненко:hb:
Славян Марципан и СВ Вива ла Виттория:hb: :poz: :bud:
Дети мои - я счастлива!

vera-Tim 20.08.2007 10:59

Всем пуделям за победы в эти выходные!!!! Молодцы!!!!
Дай бог, чтобы наши пудели все больше и чаще выигрывали ЛПП, группу и становились Лучшей собакой выставки любого ранга.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

vera-Tim добавил(а) [date]1187597100[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
вчера выставку в Новгороде омрачило лишь происшествие..которое с завидной регулярностью повторяется ..погибла собака, русский черный терьер..оставленная в машине на солнцепеке. Хозяева дегенераты..откуда столько идиотов..

собаку откачивали долго..у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла..
это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку... [/B]
А таких идиотов....... Ну нет уроков, к сожалению.........
Для меня страшным сном было, когда я увидела на выставке "Друг 1995" как Бурыкин откачивал своего Чау-чау Ванечку, оставленного в черном "броневике" на солнцепеке

Сибирские Язвы 20.08.2007 12:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Рещультаты по пуделям, что знаю, с Челябинского ЦАЦИБа:

Малые совр:
Дамский Угодник из Града Катерины - ЮСАС, ЛЮ
Сказочная Фея из Града Катерины - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС кто стал ЛПП не видела

Миниатюра соврем.:
Делисс Серпантин Куинессент - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК
Меджик Мистери Моя Милан -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛПП

Сука малая ЛПП
ДС Куинтессенс и Мэджик Мистери Майа Мелиан ))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1187602375[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Я конечно опять вызову кучу воплей в свой адрес , но у нас в Москве за ЭТО дают ХОРЯ . а не CACIB
Во-первых, фото неудачное,тк выставляет сама хозяйка и она не профессионал. Во-вторых, в Москве и не такие собачки могут титулы получать, если судить по вот таким фото:crazy:

Rococo 20.08.2007 12:42

Цитата:

а это просто Сеня..)

Ириша, Сеня симпатяга! Шерстяной такой и важный! Классный мужчинка растёт! :appl: :poz:

Milena & Pruzinka 20.08.2007 12:52

Цитата:

результаты основные написала Роза.
Ира, поздравляю твоего бебика, старался оч сильно в бесте!

Также поздравляю Юлю Татищеву с БОБ ее Фике.

Милена, с первым САСИБом тебя)

а это просто Сеня..)

Спасиб Фион, только у нас это второй САСИБ (первый в Волгограде был)
Но именно этот САСИБ мне оочень дорог..т.к. еще полтора месяца назад я вообще не знала вернемся ли в ближайшие месяцы мы с Радой в ринг...
Раду ооочень сильно сорвали и еще пол месяца назад я и не мечтала даже о САС.... и не отменила поездок только из за тренировки и восстановления Рады.
Огромное спасибо Нинсанне и Фионе за советы и поддержку!!!! УРА! Теперь могу с уверенностью сказать что конечно еще предстоит работа, но Рада все-таки как истинный пудель настоящий борец! И у нас впереди Молдова и Россия!

Еще раз поздравляю Карнавала и Свету с Олей с такой победой! МОЛОДЦЫ!!!

В Бесте было действительно много достойных конкурентов. Но всетаки лучше пуделя могут быть только ПУУДЕЛИ!!!!

фото Карнавала, Зорро и Рады мне обещали прислать на днях... я саавсем ничего не фоткала....как то не до этого было.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187603914[/date]:
Цитата:

Апрелька, Спасибочки!

Мои поздравления всем победителям выходных!

собаку откачивали долго...у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла..
это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку...

пока откачивали собаку это был Бриар.....хозяйка (или хендлер) сидела в ЗАКРЫТОЙ машине и рыдала обнявшись со второй собакой которая уже готова была тоже упасть в обморок....язык уже синеть начал....народ увидев открыл машину и заставил выйти с собачкой ((кажется Алена Егорова вытаащила вторую собаку из машины.....иначе былоб 2 трупа! БЛИН ну что за люди!!!:argue: :diablo:
А в это же время около кремля в закрытой машине также сидели 2 черных терьера...видно хозяева гулять в кремль пошли.....:argue: :hb:

Fiona 20.08.2007 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Спасиб Фион, только у нас это второй САСИБ (первый в Волгограде был)

ну пардон, обшиблась):rev:

Milena & Pruzinka 20.08.2007 14:15

Цитата:

ну пардон, обшиблась):rev:
:biggrin: :alc:

Natascha PP 20.08.2007 15:00

YES YES YES!!!!

Мы ето сделали!!!

Европу затопило!!!!! ....... Каспиискои Линиеи!!!!

3 выходных!!!
3 x страны!!! / Italy, Austria, Germany
3 x Бест ин шоу!!!

для

CASPIAN LINE'S BLUE BAYKAL !!!!!!!

УРРРРРРАААААААА Бантику !!!!!!!!!!

Rococo 20.08.2007 15:05

Ну молодцы! Поздравляю! :appl: :alc:

KeniaLana 20.08.2007 15:05

Наташ, поздравляем!

Апрелька 20.08.2007 15:10

Молодцы!!! СУПЕР! :appl: :appl: :appl:

cinema-poodles 20.08.2007 15:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
[УРРРРРРАААААААА Бантику !!!!!!!!!!
Традициооно - красивые фото Чемпиона в студию:appl: :hb:

Елена Старчак 20.08.2007 15:28

НАТАША , твои собаки СОЯТ ТОГО :poz: :poz: :poz: Я таких черных не видела ни у кого.:alc: :bud: :appl: :hb: :poz:

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.