![]() |
swlena, Юта, negniyangel, это Моня http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif а я с фотиком баловалась, режим "зеркало" пробовала http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
|
Наталья Колесникова, это у Вас в фотике такая функция есть?Круто!
|
ОГО! Ну вы тут сколько уже написали.. ))))
Про зубную формулу ( из того, что помню ещё со времён обучения на эксперта) - у щенков 28 зубов, у взрослой собаки - 42. Всё остальное - допустимые или не допустимые отклонения развития зубной системы. Про свободный выгул. В каждом районе есть школьный двор, с огороженной спорт-площадкой. Дошли туда на поводках, отпустили, набегались, собрали на поводки и пришли домой целые и невредимые. ))))) |
Цитата:
|
negniyangel, вот именно-я про зубы.Чего выяснять,кто прав или не прав?Существует норма по зубной формуле.Она всё и решает.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас между делом пытаюсь Рину стричь и сделала открытие - она стала набирать окрас! еще ярче от корней шерсть прет... возможно это от корма, потому как больше ничего в ее жизни не менялось... а едят они у меня сейчас Фест Мэйт, уже полтора месяца едят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно-я про окрас.Может состав корма тому причина?Или гормональные изменения.Бывает и после щенков такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в Москве, куда уж "каменнее" - в каждом районе есть хоть какая-то огороженная площадка.
Просто туда идти не всегда охота, это другое дело...))) А то, что про щенка могут на писать - полнозубый - это смотря кто написал и что имел ввиду. ))) Если у щенка 28 зубов, то он - ДА, полнозубый. Но это не гарантия, что у взрослой собаки их будет 42. Даже от обоих полнозубых родителей может получиться ребёнок с отсутствием Р1 (а то и больше). Но то, что оба родителя - полнозубые, даёт большУю уверенность в том, что у детей не будет проблем с набором зубов. |
Цитата:
|
А я в своих мешок Фёрст Мейта еле запихала... (( Правда я брала рыбный беззерновой. Но там много томата, он кислый на вкус. Не захотели они его....(( Перешла на Акану. Едят с удовольствием.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |