![]() |
Цитата:
|
И кста...Крым уже независимый,так что,нацики сюда не проберуться,потому как российские войска тут будут стоять в любом случае...так-то вот...как они стоят в Косово и т.д.это я для тебя пишу ,Лен,чтобы успокоить...)))
|
Девушки , пока ждём Путина :)))
Посоветуйте кино какое нибудь хорошее . И книжечек штук несколько . А то мне предстоит неделя наедине с ребёнком , не знаю как себя занять в самолёте . |
ОСТАЛОСЬ ОДИН ЧАС,40 МИНУТ........
|
dov, купите(возьмите) планшет и показывайте ребёнку мультики...а сами спите)))
|
Цитата:
Планшет есть у неё свой , у меня свой .вот в свой я и хочу закачать рекомендуемые фильмы и книжки , которые не видела и не читала :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ещё есть такая ссылочка-видно в реале,какие самолёты и где над Крымом летают..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты надеешься, что по "ссылочке" ты получишь секретную информацию? :wink2: Не будь такой наивной... Регулярные гражданские передвижения и маршруты - да. |
Цитата:
Ну что никто не читает что ли ? |
negniyangel, Лен,что секретного в спутнике,который летает вокруг Земли?Или ты думаешь,что он глазки закрывает,пролетая над секретными объектами?)))
И вообще,определись уже ,миротворцы тут раскатывают или секретные украинские части в российской форме ?)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |