Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 18.03.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1189852)
ПРАВИЛЬНО! :biggrin:
избитая фраза, но - "стакан для одного на половину пуст, а для другого на половину полон".

Юта, Наташа, а на счет скин-хедов. Ты думаешь, что если украинские неонацисты доберутся до твоего мужа - они его расцелуют?
В России скин-хеды в Украине - неонацисты - но это одно и то же движение.
Разница в том, что в Украине их поддерживают и культивируют, а в России они вне закона, т.е. хулиганы и преступники.

А мы как раз и решили-валить в Канаду ,ежели чё...так что ,никому мой муж не достанется,кроме меня ))))

Юта 18.03.2014 13:07

И кста...Крым уже независимый,так что,нацики сюда не проберуться,потому как российские войска тут будут стоять в любом случае...так-то вот...как они стоят в Косово и т.д.это я для тебя пишу ,Лен,чтобы успокоить...)))

dov 18.03.2014 13:09

Девушки , пока ждём Путина :)))
Посоветуйте кино какое нибудь хорошее .
И книжечек штук несколько .
А то мне предстоит неделя наедине с ребёнком , не знаю как себя занять в самолёте .

Юта 18.03.2014 13:20

ОСТАЛОСЬ ОДИН ЧАС,40 МИНУТ........

Юта 18.03.2014 13:21

dov, купите(возьмите) планшет и показывайте ребёнку мультики...а сами спите)))

dov 18.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189871)
dov, купите(возьмите) планшет и показывайте ребёнку мультики...а сами спите)))

Мне не спится в самолётем, боюсь я .
Планшет есть у неё свой , у меня свой .вот в свой я и хочу закачать рекомендуемые фильмы и книжки , которые не видела и не читала :))))

negniyangel 18.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189861)
Из моего окна видна трасса...из Керчи.И я форму умею отличать.Или ты хочешь сказать,украинцы сюда пробрались и в форму российскую переоделись?А что своей нет?И гаубиц своих в Крыму отродясь не было...

А ты знаешь расположения всех военных частей и их вооружения по Крыму? Вообще-то это секретная информация.... Могу только сказать, что практически всё побережье от Феодосии до Керчи - это закрытая зона. Дальше подумай сама.....:kult:

Юта 18.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189862)
И как бы у меня странная мысль , а за какую аренду земли для российских войск россия платит все эти годы ?
Если там войска есть много много лет , то почему они так шокируют местных жителейм?
А то что они с базы куда то почапали , то
А) как только Яныкович до России добрался у нас внезапные учения объявили . И у нас под Самарой танковые колоннымкула то поехали .
Б) вас же защищать и поехали . Побряцали оружием , попугали гопников .

Флот в Крыму российский стоит,вот и считайте,что взаиморасчёт)))А вообще,дело добровольное-если не нравится,никто не держит)))

Юта 18.03.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1189873)
А ты знаешь расположения всех военных частей и их вооружения по Крыму? Вообще-то это секретная информация.... Могу только сказать, что практически всё побережье от Феодосии до Керчи - это закрытая зона. Дальше подумай сама.....:kult:

Хихи..нет никакой секретной инфы.Уже давно.Хочешь ,дам ссылку на спутник ,поглядишь сверху?)))))))))

Юта 18.03.2014 13:26

У нас ещё есть такая ссылочка-видно в реале,какие самолёты и где над Крымом летают..)))

negniyangel 18.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189864)
А мы как раз и решили-валить в Канаду ,ежели чё...так что ,никому мой муж не достанется,кроме меня ))))

Давай! Потом поможешь мне взять от туда кобеля. :wink2:

negniyangel 18.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189876)
У нас ещё есть такая ссылочка-видно в реале,какие самолёты и где над Крымом летают..)))

При ограблениях банков на мониторах охраны "крутят кино" из серии " в Багдаде всё спокойно" ..... :inc:
Ты надеешься, что по "ссылочке" ты получишь секретную информацию? :wink2: Не будь такой наивной...
Регулярные гражданские передвижения и маршруты - да.

dov 18.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1189880)
При ограблениях банков на мониторах охраны "крутят кино" из серии " в Багдаде всё спокойно" ..... :inc:
Ты надеешься, что по "ссылочке" ты получишь секретную информацию? :wink2: Не будь такой наивной...
Регулярные гражданские передвижения и маршруты - да.

А на рейсах флай дубай есть такая опция на экране , как будто видишь где самолёт сейчас летит :))) только получилось что мы 20 минут в точке Самара провели :)))) просто мультик раньше кончился , чем рейс . А задумка интересная была .

Ну что никто не читает что ли ?

Юта 18.03.2014 13:45

negniyangel, Лен,что секретного в спутнике,который летает вокруг Земли?Или ты думаешь,что он глазки закрывает,пролетая над секретными объектами?)))

И вообще,определись уже ,миротворцы тут раскатывают или секретные украинские части в российской форме ?))))

Юта 18.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1189877)
Давай! Потом поможешь мне взять от туда кобеля. :wink2:

Сначала своего кобеля надо увезти туда :biggrin:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.