![]() |
ДЕВОЧКИ!!! С ДНЕМ КИНОЛОГА!!!
Поздравляю тех, кто любит Всех собак, их дрессирует_, Кто кинолог по призванью:_ От души, не по названью! Я желаю вам удачи, От труда большой отдачи. Пусть всегда вам будут рады Псы-дворняжки,_ псы с наградой! Будьте счастливы,_ успешны, Жизнь пусть будет интересна:_ Тренировки_, воспитанье_, И в ответ — хвостов вилянье! |
Цитата:
|
tn, поздравляю!!! Красивый ребенок!!! Счастья и любви ему в новой семье! :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Белка отлично себя вела, вообще умничка)) У меня пока нет фото с выставки, но есть за неделю до, с занятия (мы ещё не стриженые) http://f1.s.qip.ru/ZkNFxsAI.jpg |
JASMIN, Sector, Kamelia. спасибо :hb:
|
24.06.12 г. Санкт Петербург. CACIB "Белые ночи"
Арлекин миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ВЕНЕСУЭЛА - САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы http://s017.radikal.ru/i407/1206/50/3bce5be511f9.jpg 2-е место в БЭСТЕ непризнанных пород!!! |
Hope, поздравляю с очередной победой выпускницы п-ка "Джентли Борн"! :appl:
|
Цитата:
|
Hope, Поздравляю.
А мы сегодня тоже отлично выставились. Под экспертизой Ерусалимского Франция с Изюминкой Юлианы получила последний Ю-САС, шикарное описание и закрыла Юного Чемпиона России. На бесты не остались, выставка проходила в очень душном помещении и по состоянию здоровья, я уехала домой. Следующая выставка на которую я веду теперь уже впервые Сороку с Изюминкой Юлианы(она только вышла в юниоры) будет Казанский САС!В в отличном помещении с кондиционерами. |
Yulja c Dizelem, поздравляем! Е.Ерусалимский - это серьезно! Молодцы!
|
Hope, спасибо. Я очень испугалась когда узнала что нас под него поставили....
Приехав на выставку , еще в добавок узнала что в ринге собаки получают одни очхоры и еще больше расстроилась... Но все прошло на отлично. И хвостик подняли (она это дело под настроение делает) и весело по рингу пробежались )) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ!очень рада за девочку |
Yulja c Dizelem, поздравляю!
JASMIN добавил(а) [date]1340614538[/date]: Hope, поздравляю! |
JASMIN, спасибо!
|
Yulja c Dizelem, поздравляю!!! Молодцы!!! Фото есть?
Kamelia добавил(а) [date]1340649036[/date]: Hope, поздравляю! |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |