![]() |
Мам!!!Лови Розитку -паразитку)))))Сегодня мылись)
http://s011.radikal.ru/i317/1110/08/26703c223879.jpg |
tutsi, класс!!!! Розита какая роскошная дама!!!!
Лер, а у вас что лето еще???? |
спасиб....ну как тебе сказать.....градусов 8,но солнечно уже третий день
|
и травка зеленая!!! а у нас уже осень, листья желтые землю укрыли, так красиво!!!!
|
Розе и Туточке сегодня посчастливилось выгуливаться на территории Кафедрального собора,в компании двух собак.....фото обещали.....
|
да, им повезло там гулять!
|
Вот какое раздолье, и для собак и для людей! Розита чудо! А почему Лера ее так ласково величает?
|
Юля!!!Вы имеете ввиду Розита-паразита))))))
Потому ,что она стала себя считать главсукой...и долбит мелких.....вот только лишь по этому) |
А что вы хотите? Она же крестная мать))))
|
я отношусь к этому спокойно.....сами разберутся..они без фанатизма выясняют отношения)....просто так как то и привязалось называть.....
|
Люсьен, Юля, она еще РОЗА-МИМОЗА, не знаю почему, РОЗАН, РОЗИНЯ, РОЗА ЗВЕЗДА КОЛХОЗА)))) ну и т.д.
tutsi, Она просто обязана стать главсукой!!!А то скоро Кьяра подрастет и будут власть делить, дай девушке пока одной повластвовать))) |
а Тутончика куда же???????????
|
Тутона как и Зямика в почетные пЭнсионЭры))))
|
эээээээээй!!!какие пенсионеры....нам только 7 в ноябре.....не дам....
|
Ты чего так пенссии испугалась то))))
на пенсии очень хорошо живется нашим собачкам!!! А некоторым в ветеранских стрижках вообще СУПЕР!!!! Причем и выставляются прикольно(ну тут хоть в модерне, хоть во льве). Лер , кстати, я тут стригла Дена. Все МОДЕРН его стрижка. Обалденно ему идет, шерсть супер! И Татьяна влюблена в эту стрижку! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |