![]() |
Цитата:
:rev: :shy: |
Вложений: 1
Добавлю серебра!:smile:
Страшшшная собака |
А без намордника сожрет!:fkr:
|
улыбка бешенной собаки:smile:
|
после обеденный сон:rev:
|
Ленчик, какой цвет у вашей дамы красивый, а мы всё ещё перецветаем, но мне уже нравится
|
Девушки-стандарты
|
А вам сколько? У нас Шура такого цвета была в 3 месяца, а полностью перецвела только к трем, но она всегда была стального- голубого цвета, только неоднородного(до 3 лет)))))
А сецас нам почти уже 10 годиков(((( |
:smile: Нам скоро будет два года. Сильвия темнее своей мамы. Та в два года была уже серая, а Сильвия....я даже не знаю, как её цвет назвать. Тёмно-серый? Не уверена...короче, она уже не чёрная , но ещё и не серая. На голове вообще черная...
|
:smile:
|
Цитата:
Какая у вас голова красивая!:appl: |
Спасибо, эх, папа не слышит, он у нас так комплименты любит...м-м-м!
|
Здравствуйте Ленчик!
А зачем на собаку намордник одели? У неё такая милая улыбка, когда не рычит. Сразу видно добрая, просто хочет показаться грозным волкодавом... Как зовут этого "свирепого" зверя? Здравствуйте ZLjusja! У вашей Сильвии такой удивительный цвет - темно-серый. Интересно какой она будет, когда окончательно перецветет? И морда очень красивая! Серебристые большие пудели такая редкость. Я ни разу не видела их, а очень жаль... Они очень красивые!:smile: :wink: :smile: |
Цитата:
|
Len4ik, ZLjusja, там серый кобель чешский на продажу предлагается... Вы видели обьявление?
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |