![]() |
Юленька! Какая Луна красивая!
|
Красивая))) Она такая шерстяная уже, чесать трудно. Последний раз, когда её мыла уже подумала, скорее бы на улице тепло стало...:wink2: Насадка № 7 по ней плачет:biggrin: А я хочу научиться прясть. Уже огромный мешок этой стриженной длинной шерсти собрался. Жалко выбрасить. Скоро пойду на курсы прялок))) Знакомая обещала научить, только всё времени нет собраться))):smile:
|
Юленька, а может модерн? Такая стрижка красивая :)
|
Так это же тоже причёсывать и ножничками подравнивать нужно...
А я вот так любю))) Помнишь :biggrin: http://i032.radikal.ru/0904/56/0163bd3a6318.jpg |
Помню :) - красотуля!
|
Rococo , фото с пуделиными бесилками СУПЕР!
Как же им хорошо вместе! |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1265528483[/date]: Хотя.... Я у мамы была, мне первым делом ножницы выдали- Лилие возле глазок подстричь.... Лилиа вся по паркету растеклась челюсть дрожит.... Меня Андрюха спрашивает, как я её весной стричь собираюсь, говорю налысо.... Он, а сушить.... Совсем налысо :shuffle: Вот там садизм будет, толстое пузико на тонких ножках:lol: |
Ой, Юль, я забыла тебе сказать, что зарегистрировала собаку на Вилньиус. :shuffle: Вы молодго своего ветерана не ведёте? :smile: :shuffle:
Цитата:
А через год ужо будем ростить настоящую шубу, к выставкам готовиться))):wink2: Цитата:
|
Неа, не веду я Юлия... Хоть и жаль, во первых, штаны не наросли ешё (я ж его в октябре в континенталь оббрила, посмотрела- ну никак уже выглядит), а во вторых у нас же нога....
Незнаю, что у Лизы было, а у Лили маразм, причём уже полный Но ей и лет:shy: Папа мой спрашивает, а чего она уже по выставкам не ходит? Уже вижу- как мы с Лилей пытаемся ринг оббежать:lol: :lol: |
|
:appl: :appl: :appl: Petra обалденная!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Фотографии просто шедевральные!!! |
:biggrin: Маленький мой кусочек русского золота :biggrin: :hb: :rev:
|
Юленька! По-моему ты себя превзошла :).
|
Rococo, потрясающе красивые фотографии Петры :appl: :appl: :appl:
а какие глазки в ромашках :hb: |
Юля, присоединяюсь :obm: :appl: :appl: :appl:
Петре фото сессия явно нравится, смотрите как улыбается :smile: «Фабрика шерсти» или «Три месяца не стриженные» выступают в защиту совсем на лысо бритых Лун, даже если этим Лункам такие стрижки самим нравятся. Вот! «Оставьте немножко шерстки!»:leb: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |