![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от MSV
[B]Нашим малышам исполнилось три недели и вот последняя фотка наших щенков не пуделином виде (не бритом) виде Ой, какие хорошенькие! Это тойки? |
[Лена. а почему ты решила. что внучка очень маленькая? У меня Надежда родилась такая же. ну а результат ты видела своми глазами.Главное. что здоровенькая- остальное приложиться.Целуем вас всех мы все.
|
У меня Наташка такая маленькая родилась и ... не выросла:smile:
|
Лена, для девчушки 50 см и 3 кг - самое то, вырастет!:poz:
Как чувствует себя прабабушка в новой роли? |
Цитата:
|
Елена Старчак, поздравляю новоиспеченную бабушку и родителей!
:hah: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати про рост и вес...
я родилась 3.700 и рост 60см. Какая стала- сами знаете (метр с кепкой) сестра двоюродная родилась 2700, рост не помню, но точно меньше меня намного. Выросла до 185 |
Цитата:
|
Елена Старчак, Моя Наташка родилась 2,400 и рост 42 см, а сейчас уже выше мамы
|
Ну вы меня немного успокоили:biggrin: А то моя Наташка все таки мелковата .
|
SIZE]
Цитата:
"Зато ткани на платье надо немного!":rev: |
Цитата:
|
еще раз поздравляю новоиспеченную бабушку. Не бойтесь, рост все равно как-то передается по наследству, непонятно в кого. У меня и мужа в роду все нормального среднего роста. Моя мама маленькая, брат мелкий, а я среднего роста. Зато у сына 187 см и мальчик еще растет. Он самый высокий в роду и у меня и у мужа.
А еще я хочу поделиться радостью. Янка на выставке получила "оч.хор." Правда наша главная пудель-хозяйка Оля (по-моему) осталась не очень довольна оценкой, сказала, что судья очень, ну просто ужасно строгий. Судья Купляускас. Впечатлений - море, эмоций - тоже. Самая обалденная просьба Оли - заставить Янку бежать по рингу с поднятым хвостом?????!!!!!!! Обалдеть!!!! Как это сделать???!!!! Ничего, догадалась)))))Ласковыми словами, ататушки-атата...и коробочкой Тик-так. Даю изредка эти конфетки. Как освободится время в школе, так обязательно отправлю фото для знакомства. Сейчас и некогда и флэшку оставила в городе. |
Маргарита , как хорошо что вы не растроились из-за оценки своей любимой пуделихе . Если понравится участвовать в выставках , то научите и выставлять красиво и стричь красиво . Главное желание . А у заводчицы Оли как фамилия ? Может мы ее знаем.:smile:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |