![]() |
Поздравляю Блисстрайновцев с успехами!!
|
хризантема, спасибо!
Людмила Степановна, спасибо за фото! Очень красивый Том. По правилам хорошего тона на форуме :biggrin: :leb: :rolleyes: :) - полное имя в студию - Блисс Трайн Тамерлан. :) Владимир Николаевич, примите мои поздравления еще раз и поцелуйте красавчика в нос! Victory, поздравляю Аришенцию! Полное имя в студию - трам-пам-пам - BLISS TRINE FLYING FIRE :) Держим за вас кулачки на завтра! Fantik добавил(а) [date]1320518222[/date]: И конечно Манечка - Bliss Trine Impecable Record - думаю, королеву Мэри все знают. Успехов Марусе! Fantik добавил(а) [date]1320518370[/date]: Извините, что с шуткой. Навеяно недавней пикировкой на эту тему в "Большие всех окрасов..." :)))))))) |
Присоединяемся к поздравлениям! Братик Тамерлан - красота внеземная!!! Гордимся бабушкой Марусей!!! Вика, удачи завтра!!! Может быть стоит всё же остаться на бесты? Говоливые бабушки... они ж не каждый день... Выговорилась сегодня, завтра, авось, молчать будет... А?
|
хризантема, Fantik, Сьюзи, спасибо дорогие мои! Может, и останемся на бесты завтра, мои меня оставят на выставке и заберут ка позвоню. Сегодня ребята со мной сидели, у Катюни аллергия началась под конец :( После этих вонючих овчарок, так что сразу после бебиков очень быстро сдернули домой.
С Ксюхой виделись, её йорка стала ЛЮ, поздравляю!!! И дратхара она выставляла. Из больших были в суках: беби - Ариша, открытый - Морошкас Калина, чемпионы - ШБ Рошель Ма Бель (дада не падайте это наша Архангельская, ыыы) и мы. В кобелях - Ансвел Макс, Морошкас Импакт, Барон, Кекс, Демон. |
Поздравляю!!!Такие приятные новости!
|
Подруга, большое спасибо, Юль!
Сегодня новости не такие приятные. Ариша - ЛБ, у меня есть видео, ура! (спасибо хозяевам малого Амадея). Приеду домой покажу. Маруся продула САСИБ, выглядела благодаря Жене ШИКАРНО! спасибо ей большое, у меня вчера так близко не получилось сделать. Вот она - рука профессионала :) Летала сегодня тоже здорово, чувствовала себя хорошо и сразу настроение и драйв на полную катушку! В общем, мне было очень приятно, я от ринга получила огромное удовольствие. Бывают в жизни огорченья, я до сих пор не пришла в себя, поэтому на бесты с маленькой решила не оставаться, настроение отвратительное. Мы пошли вкусно ужинать, пить шампус и отмечать все хорошее. Дорогие наши болельщики, СПАСИБО ВАМ!!! |
Victory,
Поздравляю тебя с успехами девчонок! Молодцы! Галышева Оксана добавил(а) [date]1320582838[/date]: L.S., Fantik, Том красавчик! Мои Поздравления!!! |
Victory, Викунчик! Ты - молодец! Девчонки твои - умницы и красавицы! Отвратительное настроение - отставить! Мы с тобой! Наша Манюня - лучшая! Наша Манюня - супер! Это знаем мы, это знают все...:hb:
Ну, а сегодняшний её "проигрыш" пусть останется на совести Галины Ильиничны:):shuffle: Не бери в голову. Хотя,конечно же, я прекрасно тебя понимаю... |
Сегодня Жук судила, да? Как интересно...Пойду читать тему ННовгорода.
Викуша, мы с тобой! Приедешь домой, жду подробностей в скайпе- как жили, как готовились, как выставлялись? Ок? Оксана, поздравляю твоих подопечных и тебя! |
Victory, поздравляю тебя с отличным выступлением твоих девочек. Вы молодцы. А странное судейство сейчас все чаще встречается, с этим ничего не поделаешь. Но я считаю, что главные наши судьи и оценщики-объективные пуделелюбители. Так что не расстраивайся! Маня-лучшая!
|
Вика! Всё равно молодцы! Целуй нОсы пёсам!
|
Fantik,
Спасибо, ездили только на первый день. Дратхар Сакура САС!В, ЛПП. И моя девочка Маша стала Лучшим Юниором http://s017.radikal.ru/i407/1111/a1/a4849bbba4da.jpg |
Галышева Оксана , Маша- красавишна!
Поздравляю Вас с успешным выступлением! Привет Мэтику! Пусть лапка поскорей заживает! |
Галышева Оксана, Оксана! Поздравляю тебя и твою Машуню! Отличный результат!
|
Здорово как! Поздравляю всех c успехами на выставочном поприще! :hb: :hb: :hb:
А мы пока растем, в субботу собирали "зубной" урожай - 8-м зубиков достали у Фортунаты:brsh1: А клыки ну никак - просто как у акулы в два ряда!:biggrin: |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |