![]() |
Len4ik, неужто у мну фотошоп глюкнул????
хотя, чему я удивляюсь... у мну яндекс сеня глючит пол-дня... постоянно пароль запрашивает к почте.... видимо, пора его менять, пока ящик опять м не не ломанули.... и я тогда потеряла ВСЕ контакты((((( |
Цитата:
Не, может emerei и поковырялась с ней, но причем тут я? |
Len4ik, а кто Вас знает обеих????
ладна, проехали))) ставки на Кирины роды принимаешь??? поучавствовать можно??? прЫз возьму бОрзым щенком от Ари))))) через пару годиков)))))) |
Цитата:
У Киры в помете было 3 черных и 3 белых.:smile: |
Len4ik, Не,у Макса 6 из 10 белые)))
Север,Стас,Кольт,Ева,Лана и Роска белые,Макс,Дива,Жозеф и Сара черные. Нелли добавил(а) [date]1298718081[/date]: emerei, Ох,пока я имена вспоминала-вы уже всё написали))) |
ambercountry, ты че???? Про фотожоп, серьезно???
Да первая фотка просто любительская, не подлежащая никакому корректированию. Чего тут корректировать??? Просто с мячиком балуются. Это что супер стойка на ЧМира, чтобы ее корректировать???? Да у меня такими весь комп закакан, почистить руки не доходят. А самое главное, я фотошопом вообще не владею!!! так что все фотки "от меня" - telle quelle, как гоаворят французы. (Такой у них термин при определении качества товара, "какой есть-такой и есть"). emerei добавил(а) [date]1298718685[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1298721375[/date]: Цитата:
Особенно снисходительное "проехали":biggrin: . |
Это вообще был крайне странный выпад. Будем считать, что Оля не с той ноги встала:smile:
|
emerei, Тань, да я ж потом писала в шутку (про то, кто вас обеих знает).. Ну айм сорри меня сильна, больше не буду!!!!!! (тут должен быть смайлик, падающий на колени и бьющий челом)
|
Цитата:
|
Len4ik, emerei, а меня простили????????????? (смайлик шаркающий ножкой и потупивший глазки)
|
Цитата:
Я,честно говоря, уже устала ждать. Все выходные убила на эту псину:crazy: |
Len4ik, моя ставка - 7 щенков: 3 белых, 4 черных))))))))
|
Цитата:
Завтра повешу. |
Len4ik, как у вас дела? До масленицы не успели? :tongue:
|
Sorbonna, ссудя по тишине, и в аське ленчика нет, значит рожают... ну что ж ждем ! :)) :bud:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |