![]() |
Цитата:
Удачи вам завтра !!! |
Спасибо, но мы так... прогуляться.
|
Александра БС, прогуляться - это значит посмотреть ?
|
Александра БС, МНС, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, нет, Эйка выставляется. Прогуляться - в смысле, нет у нас никаких потребностей на выставке этой, все, что можно - мы там уже получили. Хотели Макса записать - но он зубы меняет, из соображений безопасности не стали брать. Аби, хулиганка, долго нас динамила, но все же оказалась беременной на момент записи. Беляшка со стриженными ушами до монопородки не дорос... Поэтому, Эйка идет просто представить питомник, если можно так сказать.
|
Татьяна Шершова, Таня, спасибо!
|
Я, в свою очередь, поздравляю Офелию Николаевну с внуками! Ох, и непростая собачка у нас Аби))
|
Цитата:
Поздравляю Свету Никитину и ее Голубую мечту с победой! А питомник Белая стая поздравляю с новорожденными! |
Александра БС, Эйка сейчас в замечательной форме !!! УДАЧИ !!!!!!!!!!
|
Светланка, спасибо! Я думаю, где-нибудь видео с Лизиным выступлением будет. Ребята остались довольны, Райдер (Лизин партнер), стал ЛПП, правда, прошел только один тур. Аффенпинчеры все же не очень у нас на шоу котируются. Пока. Лиза, кроме того, что большой мастер в хендлинге, еще и учится хорошо, а в свободное время они с мамой Ирой любят ходить по музеям. Такая вот девочка.
|
Цитата:
|
Александра БС, ждем результатов )))
|
Наталья Колесникова, честно говоря, надеюсь отстреляться с утра, и отбыть домой, отдыхать)) Устали что-то за неделю. До этого пару недельне стригла, накопилось много, и всю неделю, в снегопады и бури, после работы ездила стричь. И своих даже запустила.
|
Александра БС, удачи на выставке! Эйка просто красавица! а я вот здесь http://muris-kennel.com/index-object...-ru-id-16.html нашла фоту серебрушки (Золотой ошейник), это Голубая мечта?, вставлю фото, надеюсь не будете против(если что-удалю)
http://www.isok.ru/img/full/03d668e3...6525b7da97.jpg |
Мария Николаевна и Саша
Хочу вас первой на форуме поздравить с великолепной победой на моно Видела как ваша Эйка понравилась эксперту Сашу он загонял никак не хотел расстаться с такой замечательной красоткой Лучшая сука ВОВ ПК в очень сильной конкуренции До БЭСТОв не смогла дождаться Дела не терпят Напишите про конечный результат Фото будут позже Еще раз вас с отличным результатом |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |