![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Говорят, от что корма "роял канин" белая шерсть буреет. Может и этот Фёрст Мейт вызывает усиление рыжего?
Хозяева Умки кормят его Роял Канином, он ко мне приехал недавно с ярким ремнём на спине и рыжими ушами - думаю от корма. Интересно, есть такой корм, от которого белая шерсть не темнеет? А насчёт зубов знаю, что Р1 вырастают во время смены. У моего Дарика сейчас растут, уже один проклюнулся. Ему 4 месяца вчера стукнуло. |
Галка, С белыми - вообще сложно и с кормлением и с косметикой. Может и от корма...
А у нас ещё и йод везде, просто в воздухе. )) Поэтому, как бы я не млела от белых собак, держать не решусь никогда. |
Цитата:
любым собакам приходится корм подбирать, - белым, рыжим, черным и др... иногда приходится это делать методом тыка, иногда по совету ... а у светлоокрашенных собак проявления аллергии сразу заметны глазу становятся - шерсть приобретает бурый оттенок... у меня белых нет, поэтому не знаю, что еще сказать.......))) |
Цитата:
Галка, а чем вы Лесю кормите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галка, Пачкаются - все, конечно. Я не о пачканье, я о том, что желтеют у нас на море белые собаки. Особенно те, которые в море купаются. Не зависимо от породы и типа шерсти.
|
negniyangel, А если не купать в море? Я слышала, что и волосы после морской воды надо обязательно промывать.
|
Каждый поклонник своего окраса. Корм, конечно, играет важную роль, но за генетикой первое слово.
|
Цитата:
|
Галка, Я даже рыжих в море не купаю.)) Хотя для их окраса - пожелтение только на пользу.
Конечно после морской воды и себя и собак надо ополаскивать пресной водой. Соль дубит кожу и сушит волосяной покров. Среди местного населения очень маленький процент людей имеет жирные волосы.)) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |