Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 14.01.2016 20:57

Вложений: 3
По случаю Дашиного дня рождения открыли большую коробку конфет Иркутск, которые нам Люда прислала на новый год! Я их хотела на новый год открыть, но забыла :) Они оказались такие вкусные, просто слов нет! Конфет в коробке 2 вида, ромбики это грильяж из кедровых орехов, они прям пахнут смолой, круглые - клюква. Ну очень вкусные! Люда, спасибо!!!

Марина777 15.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1457766)
По случаю Дашиного дня рождения открыли большую коробку конфет Иркутск, которые нам Люда прислала на новый год! Я их хотела на новый год открыть, но забыла :) Они оказались такие вкусные, просто слов нет! Конфет в коробке 2 вида, ромбики это грильяж из кедровых орехов, они прям пахнут смолой, круглые - клюква. Ну очень вкусные! Люда, спасибо!!!

Это конфеты, которые фабрики "Ангара"????

Руслана 15.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1457867)
Это конфеты, которые фабрики "Ангара"????

совершенно верно

Марина777 15.01.2016 15:27

Руслана, ))))) Спасибо! Буду знать, что заказывать в следующем году своему дедушке, если он будет из ваших краев!!!!!!! ))))))

Птица Счастья 15.01.2016 15:32

Конфеты просто обалденные правда! И очень необычные, у нас везде соя и пальмовое масло, даже дорогие конфеты типа мишки и трюфелей стали отвратительные. А эти прям чувствуется качество, орехи пахнут смолой.

Птица Счастья 15.01.2016 15:35

Вложений: 1
15 января - День поиска пропавшего эха! :)
Бывает, заберешься на гору, да гаркнешь - громко, так чтобы освободить пару обвалов, или разбудить лавину, дремлющую в своей чаше несколько веков. И вправду, сколько же можно спать? "Ау!" - крикнешь ты, и в ответ прозвучит твое эхо - "У! У! У!" Так ухает полярная сова, или завывает северный ветер, попав в одну из ловушек зимнего леса, которым нет числа. Но бывает и по-другому. Крикнешь - и никто не ответит, не отзовется совиным уханьем или утробным воем. Никто не засмеется в ответ на твой смех и не заплачет над твоим горем. Это бывает часто. И не только в горах. Тогда путь один - взять свой посох, снегоступы, колючую зимнюю шубу, да и пойти искать эхо. Оно часто прячется во дворах...

Марина777 15.01.2016 15:39

Птица Счастья, Наташенька, спасибо!!!

Руслана 15.01.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1457909)
Руслана, ))))) Спасибо! Буду знать, что заказывать в следующем году своему дедушке, если он будет из ваших краев!!!!!!! ))))))

А у меня любимые фрукты в шоколаде- курага и чернослив в шоколаде. Так что их тоже советую

Калина5 15.01.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1457909)
Буду знать, что заказывать в следующем году своему дедушке, если он будет из ваших краев!!!!!!! ))))))

Надо дедушку из тех краев заказывать.

Марина777 15.01.2016 17:05

Руслана, Записываю...... ))))

Калина5, НАдо будет!!!

Руслана 15.01.2016 18:16

Девчонки я думаю, что мы все трое с Иркутска и Иркутской области с удовольствием будем играть. Потому как Елка у нас самая замечательная и компания самая душевная.

Nataliya 15.01.2016 18:18

А у меня старенький Самсунг, кнопочный, раскладушка)))) Я по нему просто звоню))) Хотя, не так давно, послушав разговор знакомых, поняла, что отстала от жизни)))) Вацап какой-то))) А телефонные номера как-то один раз потеряла(((( Потом бумажку завела со списком, на всякий случай. Её тоже уже "успешно" потеряла.... Надо заняться переносом на бумажку телефонной памяти. Гаджеты - это хорошо, но иногда "бумажка" оказывается более надёжной)))

Птица Счастья, удачно подружиться с телефоном!!!

Nataliya 15.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1457975)
Девчонки я думаю, что мы все трое с Иркутска и Иркутской области с удовольствием будем играть. Потому как Елка у нас самая замечательная и компания самая душевная.

!!!!!!
А я больше не напишу в анкете, что равнодушна к конфетам))))) Вдруг "свезёт" на орешки))))

donna-anna 15.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1457976)
. Гаджеты - это хорошо, но иногда "бумажка" оказывается более надёжной))) !

А я замучилась с бумажками! У меня их... десятки! Запишу что-нибудь, суну куда-нибудь, потом ищу... ))) Пора завести электронную записную книжку. Есть такие?

donna-anna 15.01.2016 19:05

У меня для следующего Нового года уже несколько подарков. ))) Жаль, что они появились буквально накануне праздника и не достались моим Снегурочкам. Но через 11 месяцев кому-то повезет. ))) А еще кому-то достанется эксклюзивная вышивка!!! )))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.