![]() |
Заринка, вот это дааа!!! К новому году так можно на шикарный стол наловить :))) А икры там не оказалось? :) У меня отец однажды купил толстенную горбушу, а в ней столько икры было! Правда, приготовили мы ее не очень удачи, икру эту. с солью перестарались, но все равно слопали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомни, а ты Тасю не вышивала случаем? У меня такое впечатление, что ты показывала или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тасю не вышивала. А просто вышивки далматинов показывала) |
У меня петухи будут, причем у снегурки основной петухи будут в очень необычном и неожиданном виде :))) И вообще моя посылка рассчитана на снегурку с ч/ю , какой моя внученька и является. Уже представляю, какой ржач будет, когда она откроет коробку :))))
А вот моя внештатная посылка, которая позавчера отчалила, вот за нее я да, оч волнуюсь, хрупкое с жидким содержимым я запаковала в большое количество пупырки, а вот то, что рядом и может промокнуть, нет. Если случится протечка, кранты основному :(((( ну, если что, я это основное могу заказать заново... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nataliya, удивительные картины Вы вышиваете.
Заринка, вот это улов, так улов! Это что, осетры под Москвой водятся? |
Мамы и бабушки девочек (примерно до 10 лет) Есть книга, наткнулась на нее еще в детстве, случайно, в пионерском лагере прочитала. Называется "Счастливый конец" , автор Екатерина Борисова. Добрая сказка, где главной героине, девочке Веснушке, помогает черный пудель. Книга с большим количеством красочных иллюстраций, все иллюстрации выполнены акварелью художниками братьями Траугот. Мои девчонки в детстве читали, и обе очень любили ее, перечитывали по нескольку раз...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135065138/ |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |