![]() |
Наталья Колесникова,Наташа, ОГРОМЕННОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Да, девчата ничаво себе.... моОденькие, некоторые ссовсем юНые.........)))))))))))))))))))))) А папаня с сынком... вАще!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за ссылку! Есть что посмотреть! |
Цитата:
Такие красивые фотографии!!!!! Солнце, снег, сОбикиииии!!!!:bud::bud::bud: а у нас - вода-вода....не пройти.... |
Цитата:
- Все мясные продукты вымачиваем не менее 3-4х часов и в не менее 3х сменах холодной воды. - Берем 1 кг. говядины + мясо с одной тощей курицы (позвоночник тоже в фарш) + ~1,5кг субпродуктов (почка гов. + рубец неочищ. + печень гов.). Фарш делаем через насадку с самыми большими дырками. - Добавляем 1 стакан сухого гречневого продела (или 1 стакан риса длинного, сваренного "аль денте"). Вместо крупы, тем собакам которые не переносят даже малые количества глютена, можно провернуть вместе с мясом 3-4 картошки. - Формуем биточки, прикрываем сверху листом бумаги для запекания и ставим в духовку нагретую примерно до 100-120 град. - Если духовка электрическая и не требует постояного контроля - уходим гулять с собаками минут на 30-40. - Вернувшись с прогулки переставляем противень с биточками в верхнее положение, убираем бумагу и минуты на 3-5 включаем гриль (если гриля нет - просто включаем верхний нагрев на максимум) чтобы покрылись корочкой. Давать, конечно, можно и раскрошенными если ваши собаки только такое едят. Но лучше дать целиком. Пусть потрудятся. На следующий день биточки (так же как вчерашние домашние котлеты) становятся более плотными и, наверное, ещё вкуснее. :rev: |
Цитата:
Очень интересный рецепт ))) надо попробовать ))) если там и мясо, и печень и рубец - то должно пойти "на ура"...! Спасибо !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
что-то зима мне больше понравилась....
А я тоже думала это для человеков угощение было...:biggrin:ещё удивилась почему рубец неочищенный!))) |
Цитата:
А уж как мы можем представить ))))))))))))) |
Ninsanna, какой Смоки смешной! Смотреть на него и Шаню - сплошное удовольствие. Мне очень нравится такой снег, который проваливается, я в него специально собак кидаю поглубже, отличное упражнение для мышц грудной клетки выбираться потом.
У нас снега море, и он не тает. Не растает еще как минимум месяца полтора, так что наслаждаемся. |
Цитата:
Вот Чак постоянно наводит порядок в моей обуви - вечно она у меня перетасованая и он укладывается сверху... Зачем ??? Ведь неудобно спать на куче сапог, ботинок и туфель... |
Цитата:
А еще я сегодня нашла потеряную тарелочку.......... Нашла и вижу - только подобраться к ней не могу........ Лежит, родимая, средь травы и воды... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Здорово, ...дык в итоге добрались как то??? или ждать будете, пока вода сойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе сколько воды??? я даже не предполагала, спрашивая !!!
|
если есть сапожки канеш надо попробовать еще...
|
swlena, дык... там заболоченая часть нашего пустыря........ ((((((((((((((((( все-таки попробую еще разок днем туда подобраться )))))))) операция - вызволение тарелочки из болотно-водяного-трявяного плена !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140018.gif
|
Наталья Колесникова, я все про Владимир)) На песике (почему-то сегодня не открывается у меня), есть веточка владимирцев. Может быть, там подскажут про ветобслуживание и все просее?
|
Габриэлла, проголосовала - участвуйте и побеждайте на здоровье ))))))))))
|
Цитата:
на песик тоже схожу, поищу...))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
Наталья Колесникова, У Вас такая тема интересная)))сейчас опять в начале посидела,с удовольствием полистала.А что сейчас с медалями.За что их выдают и при каких обстоятельствах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Gernika, спасибо большое за ваши отзывы! Очень приятно и лестно было читать. Я только сегодня их увидела т.к. провалялась несколько дней с высокой температурой после поездки.
Я очень довольна, что Жюли достойно смотрелась в конкуренции с такой титулованной сукой. У Лумене больше 20-ти CACIBов. Alla Yam, спасибо, что дочу не забываешь! |
Наталья Колесникова, а во Владимир кто-то из белых малышей едет?
|
Цитата:
|
счастливой дороги малышке и долгой интересной жизни в новой семье!
|
Сегодня в гости приезжала Нелля с девчонками. Подстригли их...
Алиса - Шарм Лезанви ля Рен... не хотела стоять, редиска...((( но лучшего фото не получилось... http://www.isok.ru/img/full/e970b45b...affd2f29e8.jpg |
Дюка же, хитрец, залез в чужой бокс и сидел там... мы с Неллей еще смеялись - у Полинки течка вот-вот начнется, а Дюка ветошью прикинулся, надеется незаметно к девчонкам в гости уехать...)))
http://www.isok.ru/img/full/b48ad04e...d5b7ea855d.jpg мама... он ЧТО ??? теперь тут жить будет ???!!!! http://www.isok.ru/img/full/4f096288...a1241b95f1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |